Началась подготовка к большой войне — Гиркин

В Москве хотят возродить идею “Новороссии“. Соответствующие указания уже получили российские СМИ и политтехнологи. Об этом со ссылкой на свои источники заявил экс-глава “минобороны ДНР“ Игорь Гиркин (Стрелков) в своем ЖЖ, передает УКРОП со ссылкой на Галицкие Контракты.

По его словам, в ближайшее время произойдет смена риторики с “безальтерантивного Минска“ на сожаления о “потерянном шансе-2014“. Как заявил Гиркин, это означает два возможных варианта развития событий в ближайшем будущем.

“Вариант-1: в Кремле очень боятся войны прямо сейчас и используют “старое пугало для Порошенко“ в качестве последнего аргумента. Мол, “если не угомонишься и не вернешься в “сакральный Минск“- мы вытащим вот это…“ Логично и даже (с их точки зрения) — здраво.

Только вот напугать Новороссией можно было, максимум, полтора-два года назад. Сейчас — уже нет. Подготовка к большой войне запущена и ее начало — лишь вопрос времени“, — пишет Гиркин.

Второй вариант, по мнению сепаратиста, означает, что в Кремле поняли, что почетной капитуляции в обмен на “замораживании Крымского вопроса“ не будет. “Выбор невелик — между безоговорочной капитуляцией (с последующим ускоренным марш-броском по пути Милошевича) и войной. Мировой.

США не станут рисковать обменом ядерными ударами. Разве что, если будут уверены, что им никто не ответит“, — считает Гиркин. При этом он заявляет, что “таким, как он“, сейчас выпадает новый шанс “проявить себя“.

ЧИТАЙТЕ: В ответ на закон о реинтеграции Донбасса мы создадим трибунал — Захарченко

“При всем понимании “грязной изнанки“ кремлевских мотивов, полагаю, мы должны использовать новый шанс. Война все равно неизбежна и от нее нам не скрыться. Поэтому, сейчас надо принять срочные меры, чтобы новый этап борьбы за “Новороссию“ снова не оказался в грязных лапках Сурковского жулья — всяческих Бородаев-Захарченко-Антюфеевых.

Просто потому, что эти существа не только все прогадят и продадут сами, но и нас “сольют“. Вместе с тем, что еще осталось от России“, — добавил бывший командир террористов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко вырвался вперед, разрыв с Зеленским минимальный: новые данные после обработки почти 100% бюллетеней

Стало известно о блестящей победе Петра Порошенко во втором туре выборов при голосовании в воинских частях Луганской и Донецкой областей, где действующий президент с небольшим отрывом победил кандидата…


«Нажрусь!» Кошевой пояснил матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко

Участник «95 Квартала» и команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой, который появился на дебатах на НСК «Олимпийский» с нецензурными надписями на одежде, пояснил…



Жириновский: «Украинцы потребуют отставки Зелинского через полгода из-за России»

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине. Лидер ЛДПР уверен, что через полгода украинцы потребуют отставки Зеленского, передает УКРОП…



Путин отказался поздравлять Зеленского

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно говорить о поздравлении лидера Кремля Владимиру Зеленскому. «Судить можно будет только по конкретным делам….


ЦБ РФ решает как «кинуть» россиян

Банк России обеспокоен стремлением россиян хранить деньги на валютных вкладах и готовит меры по дальнейшей дедолларизации банковских балансов. Об этом на конференции Национальной финансовой ассоциации…


У Зеленского назвали возможную дату инаугурации: Новый президент вступит в должность нескоро

Украинские журналисты смогли выяснить возможную дату инаугурации нового президента Владимира Зеленского: официальное вступление в должность может состояться 28 мая. Об этом сообщили журналисты издания «РБК-Украина»…


Канун Пейсах

«Мне  сказали, мой сосед – врач, так он сказал, что у неё брали кровь, из неё тащили жилы. Вот! Девочку привезли в больницу на исследование,…


В команде Зеленского сказали, сколько новому президенту надо времени на выполнение обещаний

Во исполнение обещаний Владимира Зеленского надо 100 дней и еще два-три месяца. Об этом в эфире Еспресо.tv заявил политтехнолог штаба Дмитрий Раимов, передает УКРОП со ссылкой…



Бабченко поражен Украиной и результатом второго тура: Фраза из трех слов от российского журналиста взорвала соцсети

Социальные сети взорвало заявление известного российского журналиста Аркадия Бабченко, которое он сделал после сразу после оглашения данных экзитполов во втором туре выборов президента Украины. Поддерживающий…


Война за острова

Острова на юге Атлантики, называемые в Европе Фолклендскими, а в Латинской Америке Мальвинскими, продолжают оставаться латентной горячей точкой. Хотя никто не проявляет желания вести за…


Тимошенко еще так и не поняла, что Зеленский – это тебе не Ляшко с коровами

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня заявила, что всем политикам нужно прекратить играть в политические войны и начать заниматься восстановлением страны. Также Юлия Владимировна…