Началась подготовка к большой войне — Гиркин

В Москве хотят возродить идею “Новороссии“. Соответствующие указания уже получили российские СМИ и политтехнологи. Об этом со ссылкой на свои источники заявил экс-глава “минобороны ДНР“ Игорь Гиркин (Стрелков) в своем ЖЖ, передает УКРОП со ссылкой на Галицкие Контракты.

По его словам, в ближайшее время произойдет смена риторики с “безальтерантивного Минска“ на сожаления о “потерянном шансе-2014“. Как заявил Гиркин, это означает два возможных варианта развития событий в ближайшем будущем.

“Вариант-1: в Кремле очень боятся войны прямо сейчас и используют “старое пугало для Порошенко“ в качестве последнего аргумента. Мол, “если не угомонишься и не вернешься в “сакральный Минск“- мы вытащим вот это…“ Логично и даже (с их точки зрения) — здраво.

Только вот напугать Новороссией можно было, максимум, полтора-два года назад. Сейчас — уже нет. Подготовка к большой войне запущена и ее начало — лишь вопрос времени“, — пишет Гиркин.

Второй вариант, по мнению сепаратиста, означает, что в Кремле поняли, что почетной капитуляции в обмен на “замораживании Крымского вопроса“ не будет. “Выбор невелик — между безоговорочной капитуляцией (с последующим ускоренным марш-броском по пути Милошевича) и войной. Мировой.

США не станут рисковать обменом ядерными ударами. Разве что, если будут уверены, что им никто не ответит“, — считает Гиркин. При этом он заявляет, что “таким, как он“, сейчас выпадает новый шанс “проявить себя“.

ЧИТАЙТЕ: В ответ на закон о реинтеграции Донбасса мы создадим трибунал — Захарченко

“При всем понимании “грязной изнанки“ кремлевских мотивов, полагаю, мы должны использовать новый шанс. Война все равно неизбежна и от нее нам не скрыться. Поэтому, сейчас надо принять срочные меры, чтобы новый этап борьбы за “Новороссию“ снова не оказался в грязных лапках Сурковского жулья — всяческих Бородаев-Захарченко-Антюфеевых.

Просто потому, что эти существа не только все прогадят и продадут сами, но и нас “сольют“. Вместе с тем, что еще осталось от России“, — добавил бывший командир террористов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «Народном фронте» нашли еще одну причину сажать украинцев в тюрьмы

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в кулуарах Верховной Рады о необходимости введения уголовной ответственности для организаторов проплаченных митингов, передает УКРОП со ссылкой на UA1….






«В Донецке исчезли российские флаги»

Один из идеологов так называемой «Новороссии» Андрей Пургин заявил, что российские флаги на оккупированной Донетчины якобы  большая редкость, а с флагов группировки «ДНР» исчезли надписи…


Иностранцы в Киеве устроили пьяную разборку со стрельбой

Ночью в Деснянском районе столицы произошла стрельба, в результате которой ранения получил гражданин Азербайджана, передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.net.ua Инцидент произошел около двух часов утра…


У центрі Києва впав балкон. ФОТО

У столиці руйнується житловий будинок, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України. У центрі Києва на Бессарабській площі раптово обвалилася частина балкона в житловому будинку, де…


Жителей Ирана ограничили в праве на демонстрации

Отныне демонстрации в Иране можно будет проводить только в определенных местах. Такое решение приняло Министерство внутренних дел исламской республики, передает УКРОП. Теперь для проведения манифестации…



Темная сторона Порошенко: Что лайкал и комментировал президент Украины в Facebook

На днях в Facebook удалось разоблачить тайный профиль украинского президента Петра Порошенко — Peter Lions, который, как утверждает журналист Александр Дубинский, реально принадлежит гаранту. Что же…


В России хотят отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки»

Известный российский политик и пропагандист Эдуард Лимонов призывает власти России следующей зимой отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки», передает УКРОП со ссылкой на…


В Украине отменили депутатскую неприкосновенность

Конституционный суд Украины одобрил президентский законопроект об ограничении неприкосновенности депутатов Верховной Рады Украины с 1 января 2020 года. Согласно решения. законопроект №7203, который в парламент…