Нацисты и инопланетяне имеют совместную секретную базу в центре Земли

По окончании Второй мировой войны большая часть нацистов не была арестована. Некоторые специалисты считают, что все они сейчас прячутся в центре Земли, построенной совместно с инопланетянами. Данной версии придерживаются сторонники теории «полой Земли», передает УКРОП.

Есть также мысль о «плоской Земле». Некоторые считают, что под тектоническими плитами нет магмы, там лишь большие пустоты. К подобному заключению пришли после того, как стали подозревать НАСА в масштабном открытии на нашей планете.

ЧИТАЙТЕ: Провал российской космонавтики: «И они строят нам в Беларуси атомную станцию!»

Последователей теории оказалось достаточно много. Так, Родни Клафф написал книгу на эту тему, где рассказал, что земная оболочка в толщину составляет только 800 миль, а затем идет второе Солнце непосредственно в центре Земли. Оно способствует жизни «хранителей» нашей планеты, то есть инопланетян. Гуманоиды как раз живут в самом «сердце» Земли.

Стоит отметить, что данная теория зародилась еще в восемнадцатом веке, она упоминается древнегреческими, буддийскими и христианскими вероучениями.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…