Националисты в будущей Раде: названы фамилии главных претендентов

Нишу правых политиков, которая обычно насчитывает около 10%, на будущих выборах разделят между собой Олег Тягнибок, Андрей Билецкий или Дмитрий Ярош.

Об этом говорится в статье эксперта Международного центра перспективных исследований Игоря Петренко, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Однако, на президентских выборах за этот электорат также будут бороться ряд новых политиков, которые в своей риторике или действиях будут апеллировать к патриотическим настроениям общества. Это могут быть как представители нынешней «Самопомочи» вроде Оксаны Сыроид, Семена Семенченко или Егора Соболева, так и несистемные игроки», — отметил эксперт.

ЧИТАЙТЕ: В БПП связали отставку Гонтаревой с погодными условиями

Правым политикам для достижения результата необходимо избежать взаимной конкуренции, но эта задача является предельно сложной.

«Ключевой задачей политиков в этой электоральной нише станет объединение и выдвижение одного кандидата от правых. Задача очень сложная, однако участие в выборах даже нынешнего перечня кандидатов будет еще более фрагментировать эту избирательную нишу и ослаблять правых во взаимной конкуренции», — резюмировал Петренко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…