«Народ просто снесет»: Озвучен прогноз по Донбассу после выборов в Украине

Украина не пойдет на сдачу Донбасса после президентских выборов. Этого не произойдет, даже если главой государства станет пророссийский политик.

Такое мнение выразил военный эксперт Олег Стариков. По его мнению, украинский народ не даст будущему президенту отдать оккупированные территории и признать «Л/ДНР», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

ЧИТАЙТЕ: Россияне не способны допустить в своих мыслях, что их страной правит сумасшедший, потому что и сами больны

«Не имеет значения, кто придет к власти. Украина уже прошла точку бифуркации. Мы уже не повернемся, как в 2013 году, в обратную сторону», – заверил Стариков.

Он подчеркнул, что Украина окончательно выбрала путь европейской интеграции и развития. Поэтому ни один потенциальный президент не пойдет на ту же ошибку, что и Янукович.

«Даже тот, кто кричит: «За мир!», «За Путина!» – он не сможет взять и повернуть. Ведь его народ просто снесет. Поэтому ничего по логике военной и политической не изменится», – подытожил эксперт.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…