«Народный фронт» призвал бойкотировать телеканал NewsOne

Фракция «Народный фронт» больше года назад принял решение о том, что ее представители не будут ходить на эфиры телеканала NewsOne, и продолжает бойкот этого телеканала и сегодня.

Об этом заявил представитель фракции «Народный фронт» Антон Геращенко в интервью журналистам, комментируя информацию о том, что соратник Януковича Андрей Портнов получил в управление телеканал NewsOne.

ЧИТАЙТЕ: Медведев стал говорить медленно и странно

«Если мы не очистим информационное пространство от российского влияния и влияния тех, кто грабил нашу страну и уже пятый год скрывается от правосудия, то мы потеряем Украину. Фракция «Народный фронт» больше года назад принял решение о том, что ее представители не будут ходить на телеканал NewsOne, и мы продолжаем бойкот этого телеканала. Мы призываем другие политические силы проукраинского, патриотического лагеря бойкотировать телеканал NewsOne и не помогать создавать впечатление, что это демократический телеканал, который выражает все мнения», — заявил он.

Парламентарий также отметил, что антиукраинская позиция телеканала NewsOne была очевидной уже давно, поэтому «смена вывесок и фамилий тех, кто там руководит, не меняет сути того, кто этот телеканал сделал, кому он принадлежит и зачем его сделали».

По мнению Геращенко, выходом из этой ситуации может стать принятие Верховной Радой законопроектов относительно прозрачности финансирования украинских телеканалов, а также их расходы и доходы.

«Если этого не сделать, то Россия и ее прихвостни смогут свободно тратить сотни миллионов долларов на финансирование информационных кампаний против нашей страны за счет непрозрачности и неподконтрольности доходов и расходов телеканалов», — подчеркнул нардеп.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…