Народный депутат Савченко сообщила, где будет одеваться. ВИДЕО

Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко намерена одеваться в секонд-хенде, как и многие представители украинского народа, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.ua

Об этом она заявила во время общения с парламентскими журналистами, которое транслировал телеканал «112 Украина».

Савченко пожаловалась на цены на одежду, которые существенно поднялись за время ее пребывания в российском плену.

«Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно. У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то… Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда», — заявила депутат.

На вопрос журналистов о том, предлагали ли Савченко обеспечить ее одеждой, депутат ответила, что отвергла такой способ пополнить гардероб.

ЧИТАЙТЕ: Решение о помиловании Савченко далось мне очень тяжело, ведь Надя невиновна, а Ерофеев и Александров — убийцы украинских воинов, — Порошенко

«Были (предложения, — ред.), у меня предложения начались, еще когда я была в тюрьме. Не надо, спасибо, не надо», — поделилась она.

Нардеп отметила, что ее не интересуют пиар-ходы.

«Скажем так, мы все знаем, все чувствуем. Украинцы, мы просто друг друга пульсом чувствуем. Мы сделаем в нужное время все так, как нужно, для того, чтобы был мир в Украине, для того, чтобы она была не расколота. А вот все эти пиар-ходы — это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего», — рассказала Надежда Савченко.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…