Нардеп рассказал, где получал зарплату в долларах. ВИДЕО

Народные депутаты рассказали, как зарабатывали на жизнь задолго до политической деятельности, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Так, в 90-х народный депутат Дмитрий Добродомов (внефракционный) разгружал вагоны с солью.

«Каждый был по 60 тонн. Половина из них была в мешках по 50 кг, а остальная – в пакетах по 10 кг. Нас тогда было четверо, и мы справлялись за 6-7 часов. Это было в период 1992-1994 года. За работу нам платили 30 долларов на всех. И это было действительно много. Также попадались вагоны с ДСП», — рассказал парламентарий.

Также Добродомов рассказал, что в молодости занимался распространением музыкального журнала «Галас», особенностью которого было то, что в комплекте с журналом шла аудиокассета.

ЧИТАЙТЕ: «С Путиным мир будет считаться. Наши политики же выглядят как нищие в Европе» Скандальное интервью Савченко в Польше

А вот народному депутату Оксане Корчинской («Народный фронт») уже в 19 лет пришлось полноценно работать.

«У меня в то время уже был ребенок, и у него была тяжелая форма экземы. Поэтому мне приходилось покупать достаточно дорогое питание и лекарства. Мы с моим мужем работали на трех работах каждый. Не имея соответствующего образования, я работала в телекомпании, кооперативе. Сначала я осваивала международный туризм, после – одновременно работала в маленькой телекомпании», — сообщила Корчинская.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В России горит подлодка. ВИДЕО

В Российском городе Владивосток в бухте Улисс произошел пожар на подводной лодке, пишет УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua Соответствующее видео опубликовано на YouTube. ЧИТАЙТЕ: Что скрывают…


Что скрывают российские власти? В Озерске задержали журналистов из Франции

Журналистов телеканала France 2 задержали на контрольно-пропускном пункте Озерска, когда они пытались попасть на территорию закрытого административного образования. Съемочная группа планировала посетить ПО «Маяк», которое…



Смоленська трагедія: озвучено несподівану версію

Вибуху не було. Український льотчик, колишній співробітник КБ «Антонов», заслужений штурман-випробувач СРСР Олег Коршунов заявив, що головною причиною Смоленської катастрофи стала некомпетентність російської групи керівництва польотами аеродрому…



У него опять руки в крови: Путина обвинили в массовых убийствах

Курдские ополченцы заявили, что Россия наравне с Турцией несет ответственность за авиудары в Африне, передает УКРОП. Отряды народной самообороны распространили заявление, в котором утверждается, что удары турецкими…


Конфликт на Донбассе завершат в 2018 году

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак спрогнозировал решение конфликта на Донбассе уже в 2018 году. По словам Грымчака, в планах мероприятий генерального секретаря ООН Антониу…


На будущей криптовалюте нажились жулики

Циркулирующие в социальных сетях и ряде IT-изданий слухи о планах основателя всемирно популярного мессенджера Telegram Павла Дурова выпустить собственную криптовалюту помогли неизвестным пока мошенникам здорово нажиться на…


Пришельцы давно среди нас. ВИДЕО

Недавно прошло заседание Комиссии АЯ РГО, на нем уфолог Евгений Литвинов выступил с докладом «Пришельцы среди нас», передает УКРОП. В своем выступлении он подчеркнул, что пришельцы не…


Подросток получил секретные данные, назвавшись главой ЦРУ

15-летний подросток Кейн Гэмбл получил доступ к планам разведывательных операций США в Афганистане и Иране, выдавая себя за директора ЦРУ, передает УКРОП. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на…


Жителей Нью-Джерси предупредили по телевидению о непредвиденной чрезвычайной ситуации

Все граждане Нью-Джерси, у которых было подключено кабельное телевидение, в один момент увидели синий экран и надпись с текстом о непредвиденной чрезвычайной ситуации, передает УКРОП….


В оккупированном Донецке МГБ террористов разваливается на глазах: боевики в страхе подают рапорта на увольнения

Жители оккупированных территорий обсуждают в соцсетях обнаглевших боевиков, которые массово увольняются из-за сокращения денежного довольствия из РФ. Пособников оккупантов не устраивает их нынешняя зарплата, плюс…