Нардеп рассказал, где получал зарплату в долларах. ВИДЕО

Народные депутаты рассказали, как зарабатывали на жизнь задолго до политической деятельности, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Так, в 90-х народный депутат Дмитрий Добродомов (внефракционный) разгружал вагоны с солью.

«Каждый был по 60 тонн. Половина из них была в мешках по 50 кг, а остальная – в пакетах по 10 кг. Нас тогда было четверо, и мы справлялись за 6-7 часов. Это было в период 1992-1994 года. За работу нам платили 30 долларов на всех. И это было действительно много. Также попадались вагоны с ДСП», — рассказал парламентарий.

Также Добродомов рассказал, что в молодости занимался распространением музыкального журнала «Галас», особенностью которого было то, что в комплекте с журналом шла аудиокассета.

ЧИТАЙТЕ: «С Путиным мир будет считаться. Наши политики же выглядят как нищие в Европе» Скандальное интервью Савченко в Польше

А вот народному депутату Оксане Корчинской («Народный фронт») уже в 19 лет пришлось полноценно работать.

«У меня в то время уже был ребенок, и у него была тяжелая форма экземы. Поэтому мне приходилось покупать достаточно дорогое питание и лекарства. Мы с моим мужем работали на трех работах каждый. Не имея соответствующего образования, я работала в телекомпании, кооперативе. Сначала я осваивала международный туризм, после – одновременно работала в маленькой телекомпании», — сообщила Корчинская.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…