Нардеп развенчал миф о «войне антикоррупционеров»

Никакого конфликта между ГПУ, СБУ и НАБУ не существует

Об этом заявил внефракционный парламентарий Борислав Розенблат, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Есть четкий конфликт между законом Украины и НАБУ. Генпрокуратура – это наблюдательный орган, который обязан наблюдать за тем, что все органы власти, общество живут по законам Украины», — отметил он.

Розенблат уверен, что созданные правительством антикоррупционные органы «работаю вне законодательного поля».

«Есть огромный ресурс доверия. Создав новые антикоррупционные органы, мы ожидали, что они будут образцом правоохранительной системы, где все будет в рамках закона. Получилось не совсем так. Эти органы работают вне законодательного поля», — подчеркнул он.

Также Розенблат рассказал о чем говорит рассекречивание «агента Екатерины».

ЧИТАЙТЕ: Луценко: людей вызволявших Саакашвили мы могли расстрелять

«Чувствую эффект бумеранга. Когда в июне все произошло, я знал, что против меня совершено преступление. Об этом заявил. Сегодня после того как вскрыли все эти документы и агенты НАБУ, в том числе Екатерина Сикорская, были рассекречены, люди поняли, что это все банда подстрекателей», — сказал он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…




«Россиянин только по паспорту»: Бойцы ВСУ показали фото захваченного в плен боевика

При разгроме вражеской ДРГ украинские военные взяли в плен единственного оставшегося в живых террориста, который просил не убивать его и называл себя россиянином. Военнослужащая Виктория…



Названы фамилии тех, кто может посадить Порошенко

Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовное производство по подозрению народных депутатов в получении неправомерной выгоды — в подкупе. В рамках этого дела  журналисты нашли доказательства и…


Россия готовит финансово-экономический удар по Украине

Российское правительство разрабатывает санкции в отношении Украины, которые затем утвердит президент Владимир Путин. Об этом, ссылаясь на свои источники в правительстве России, сообщает УКРОП со ссылкой на Коммерсант….


«Наехал» на Захарченко: Безлера потеряли после поездки в «ДНР»

На нескольких пабликах террористов «ДНР» появились сообщения о гибели одного из экс-главарей боевиков Игоря Безлера («Бес»), передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Эта новость вызвала…




Холодницкий удивил подробностями из личной жизни. ФОТО

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассекретил подробности своей личной жизни. О них стало известно, исходя изданных на странице прокурора в Facebook, передает УКРОП со…