Нардеп приковал себя наручниками к Вите Заверухе. ФОТО. ВИДЕО

Протестующие заблокировали киевский Админсуд, передает УКРОП

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Тимошенко в среду, 23 ноября, приковал себя наручниками к Вите Заверухе в зале киевского Апелляционного суда Киева.

Как сообщает у себя в Facebook пресс-секретарь Комитета освобождения политзаключенных Татьяна Близнюк, Тимошенко заявил, что без Заверухи из здания суда не уйдет.


Замглавы информационного отдела Правого сектора Варвара Черноиваненко, в свою очередь, сообщила, что протестующие заблокировали здание суда, где сегодня рассматривалось дело Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Николая Мнишенко и Данилы Сытникова, обвиняемых в убийстве двух работников милиции.

Как сообщалось, 1 октября бойца Айдара Заверуху оставили под стражей.

Бойца Айдара Заверуху повторно задержали.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…