Нардеп показал мастер-класс по разводу украинцев

Апасов, в свою очередь, обратил внимание на то, что посты Куприя в социальной сети читает намного меньше пользователей.

Народный депутат Виталий Куприй похвастался на своей странице в facebook миллионным количеством подписчиков. Однако, все это не более, чем искусственная накрутка, отмечает украинский журналист и блогер Василий Апасов.

«Спасибо вам, уважаемые подписчики! Нас уже 1000 000. Это означает, что вам интересно общаться со мной и я веду правильную политику», – написал Куприй на своей странице в Фейсбук.

ЧИТАЙТЕ: Экс-«ВИА Гра» пожаловалась, что не смогла выехать из Украины

Апасов, в свою очередь, обратил внимание на то, что посты Куприя в социальной сети читает намного меньше пользователей.

«Народный депутат Куприй написал пост гордости, что его страничка в фейсбук перевалила за 1.000.000 подписчиков. Эта новость понравилась 117 людям! Почему всего 117? Видимо 999883 подписчика были чем-то заняты и не зашли в фейсбук. Никогда, просто никогда не крутите так безбожно кол-во подписчиков. А если крутите, то хоть тихонько. Ибо смешно. Я не знаю, кто советует Виталию Куприю, что ему это нужно, но это просто развод на деньги. Причём нормально всадил, я вам скажу))))», – отметил блогер.

Эксперты говорят, что накрутка в 1 млн. подписчиков могла обойтись Куприю примерно в 2,5 – 3 млн. грн, потому как один подписчик в среднем стоит 2-3 грн, в зависимости от целевой аудитории. Откуда у Куприя лишних 3 млн. грн? Вопрос, скорее к НАПК, потому как электронная декларация этого политика и раньше вызывала много вопросов. В частности, как писали «Комментарии», в 2017 году, Куприй разжился новой квартирой и яхтой. При этом, стоимость последней нардеп значительно занизил.  СМИ также подозревают Куприя в продаже своих депутатских голов, что, по утверждению отдельных изданий, является для него источником незаконного обогащения.

Напомним, недавно Куприй об’явил, что идет в президенты. Финансировать его предвыборную кампани будет представитель Радикальной партии Сергей Рыбалка. Дружба этих двух депутатов имеет длинную историю: на протяжении последних полутора лет, Куприй активно лоббирует интересы радикала в различных правоохранительных органах, требуя расследования якобы политического давления на Рыбалку.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…