Нардепы тестируют дымовую шашку в уборной Верховной рады. ВИДЕО

Провокация, направленная на срыв голосования за законопроекты по Донбассу, которые невыгодны в первую очередь для Кремля, была предварительно отрепетирована в уборной Верховной рады.

Народные депутаты Семен Семенченко («Самопомич») и Юрий Левченко («Свобода») подожгли дымовые шашки в туалете Верховной Рады.

Депутаты встали на входе в мужской туалет и не пускали охрану парламента. Об этом сообщает РУССКИЙ ЕВРЕЙ.

«Не надо. Не надо. Пусть он догорит. Одну минуту», – сказал Семенченко охраннику Рады.

«Мы хотим проверить, чтобы все было нормально», – добавил Левченко.

На вопрос журналистов, что случилось и почему в туалете огонь и дым, Левченко заявил: «Идут испытания, как сохранить украинскую Конституцию… Все нормально».

Левченко добавил, что результаты журналисты «увидят в зале».

ИНТЕРЕСНО:

  • Март 2014 поделил жизнь комбата Семена Семенченко на «до» и «после». «До» – он – Константин Гришин, владелец компании, специализировавшейся в сфере телекоммуникаций, отец четверых детей. «После» – популярный комбат, пишущий посты чуть ли не с поля боя, один из активных ньюсмейкеров АТО.
  • В декабре 2015 года cтало известно, что Командующий Национальной гвардии Украины лишил народного депутата фракции «Самопомич» Семена Семенченко звания «майор».[1]
  • В январе 2015 года появилась информация о том, что Главная военная прокуратура расследует дело против депутат от «Самопомочи» Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания. Следствие уверяет, что 13 августа 2015 года Вышгородский районный военный комиссариата выдал Семенченко «заведомо ложное» временное удостоверение офицера запаса.[2]
  • 4 ноября 2016 года Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко (фракция «Объединение «Самопомощь») воинского звания «майор резерва».

ДАЛЕЕ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет

В Китае в аэропорту города Ухань недавно случился уникальный инцидент, передает УКРОП. Студентка решила притвориться беременной, чтобы пронести в салон самолета свою собаку, но движущийся…


Британцы назвали «Запорожец» великой конструкцией. ФОТО

Британский журнал «Practical Classics» посвятил статью украинскому автомобилю. Авторы дали определение автомобилю «Запорожец», ставшему в Украине предметом для шуток, — «великая конструкция», передает  УКРОП со…




Вибух на шахті Донецька, є жертви

Користувачі соцмереж повідомили про вибух на одній із шахт, розташованій на окупованій території Донеччини, пише УКРОП із посиланням на informator. Згідно з повідомленнями у соцмережах, вибух…




Помстилися за товаришів: Снайпери ЗСУ на Світлодарській дузі розстріляли групу терористів

Українські снайпери відпрацювали з відстані у 2700 метрів при поривах вітру. Українські військові на Світлодарській дузі в зоні проведення антитерористичної операції (АТО) на Донбасі викликали…



Потап таки наважився: Каменських похвалилася каблучкою. ФОТО

Олексій Потапенко (Потап) розбурхав шанувальників, пише УКРОП. Український репер і продюсер Олексій Потапенко (Потап) здивував фанатів, виклавши спільне фото з колишньою колегою по дуету «Потап…



Молдова хочет выставить России счет за Приднестровье

Республика Молдова намерена предъявить Москве счет за присутствие военных в Приднестровье. Об этом было заявлено Андрианом Канду, председателем парламента Молдовы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Мужчина выбежал на дорогу остановить скорую, а затем напал на ее сотрудников. ВИДЕО

ФОТО: скриншот В Латвии по подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) полиция разыскивает мужчину, который выбежал на дорогу, а затем…


Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия

Скандальный отдых президента Украины Петра Порошенко и его семьи на Мальдивах обрастает новыми скандальными подробностями. Стало известно, что Порошенко и его семья действительно могли покинуть…