Нардепы об инциденте на пресс-конференции Тимошенко: даже Янукович себе такого не позволял. ВИДЕО

В среду, 23 ноября, на пресс-конференции лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко один из журналистов задал ей провокационный вопрос. После этого представителя СМИ вывели из зала, а по дороге еще и избили. Народные избранники обвинили «московскую кукушку» в препятствовании журналистской деятельности

Об этом на своих страницах написали нардепы Олег Ляшко и Игорь Мосийчук,  передает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины»

По мнению лидера Радикальной партии Олега Ляшко, поведение Тимошенко абсолютно неприемлемо — с журналистами она ведет себя хуже, чем экс-президент Виктор Янукович. Мол, даже он себе такого не позволял.

«Тимошенко приказала избить журналистов, которые спросили эту московскую кукушку о ее сговоре с Медведчуком, Левочкиным и Фирташем. Даже Янукович себе не позволял такого по отношению к журналистам», — подчеркнул нардеп.

Первый заместитель главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в Верховной Раде, народный депутат Украины от партии Ляшко Игорь Мосийчук полностью разделяет его мнение. Он уверен, что избиение журналиста — это еще одно подтверждение того, что Тимошенко поддерживает политику Кремля и не позволяет СМИ говорить излишне о своих политических предпочтениях.

«Свобода слова в исполнении московской кукушки Юлии Тимошенко. Бить журналистов за не удобный вопрос — это так по-путински», — пишет Мосийчук.

Напомним, вытолканный из пресс-конференции Юлии Тимошенко мужчина показал удостоверение интернет-издания «Актуальная правда» на имя Сергея Медяника. Также он пожаловался, что его ударили, а охранников обвинил в препятствовании его журналистской деятельности.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Я буду просить всех жителей, потерявших кров, весь Донбасс, поддержать наш законопроект «О возмещении убытков за разрушенное или поврежденное частное жилье …»




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Дроны и политические патроны

Атака дронов на Саудовскую Аравию (Абкайк и Хурайс) буквально погрязла в водовороте версий на предмет кто и откуда. Согласно официальной версии, озвученной на пресс-конференции в…


Зачем Путин на самом деле создал новый карательный орган

В разных странах мира раздаются голоса протеста против преследования фигурантов так называемого «московского дела». Накануне слависты трех стран, сотрудники университетов Франции, Бельгии и Швейцарии, обнародовали…



Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

Экс-заместитель главы Херсонской облгосадминистрации и фигурант дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Евгений Рищук избил человека. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook. Также в пресс-службе…


В Украину идет зима

Ближайшей ночью и в ночь на среду, 25 сентября, в северных, восточных, Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки от 0 до -4. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталка Диденко. Погода в регионах…


Парубий «спалился» на Одессе. Возбуждено уголовное дело

Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное производство против спикера Верховной Рады восьмого созыва и нардепа девятого созыва Андрея Парубия. Об этом депутат сообщает на своей странице в…


Каков Зеленский в жизни. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива,…


Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…