Нардепы засветили в Раде золотые часы по цене квартиры

Народные депутаты засветили в парламенте часы, стоимость которых является «астрономической» для простых украинцев, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Так, народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Денис Омельянович был в Верховной Раде в часах от фирмы Girard-Perregaux (предположительно — Girard-Perregaux 1966 Automatic 38mm), стоимость которых колеблется около 16 тысяч долларов.

ФОТО из сайта Politeka

ФОТО из сайта Politeka

ЧИТАЙТЕ: Зеленский официально идет в президенты, названо имя руководителя предвыборного штаба

 

ФОТО из сайта Politeka

Его коллега Артем Ильюк находился в парламенте в часах от фирмы Hublot, стоимость которых достигает почти 12 тысяч долларов США.

ФОТО из сайта Politeka

ФОТО из сайта Politeka

А вот народный избранник от группы «Возрождение» Геннадий Бобов «хвастался» в зале Верховной Рады часами от фирмы F.P. Journe (Tourbillon Souverain Dead Beat Seconds in Platinum Grey Dial) стоимостью в 125,5 тысяч долларов США.

ФОТО из сайта Politeka

ФОТО из сайта Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…