Нападение на приемную «Нашего края» в Мариуполе и реакция партии

Нападение на общественную приемную «Нашего края» в Мариуполе – реакция на растущую влиятельность партии в Донецкой области и по Украине в целом. Об этом заявил председатель Донецкой областной организации партии Сергей Третьяков.

Он сообщил, что в ночь с 3 на 4 мая неизвестные разгромили общественную приёмную партии. Нападавшие сорвали баннер с символикой «Нашего края» и разрисовали стены офиса.

ЧИТАЙТЕ: Деньги Януковича должны быть потрачены на восстановления разрушенного войной жилья — Олег Недава

«Рост поддержки «Нашего края» в Донецкой области и по Украине в целом, подтвержденные последними выборами в ОТГ, провоцирует власть и наших политических оппонентов на ответные действия. Вместе с тем, подобные действия вредят не партии, не ее лидерам, а рядовым мариупольцам, которые каждый день получают помощь и поддержку в общественных приемных партии», – заявил Сергей Третьяков.

Он напомнил, что согласно данным Комитета избирателей Украины, «Наш край» победил на выборах в городских ОТГ, которые состоялись 30 апреля. Результат партии: 42 избранных депутата, 17,4% от всех партий, чьи представители прошли в местные советы.

По словам Сергея Третьякова, политическая партия «Наш край» в городе Мариуполе – пример конструктивной работы не только с рядовыми представителями своей громады, но и с городской властью, депутатским корпусом и общественными активистами.

«Только за минувший год общественная приёмная политической силы обработала порядка 450 обращений граждан. Эффективность решения данных вопросов составляет порядка 66%. А представители партии, несмотря на возможные имиджевые потери, берут на себя сложные участки работы в тех местах, где могут быть максимально полезны городу и его жителям», – заявил Сергей Третьяков.

Сегодня все офисы партии «Наш край» в Мариуполе продолжают работать в штатном режиме.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 малоизвестных фактов о «Титанике»

25. Экранизированной катастрофа была уже через месяц. В фильме снялась актриса, пережившая крушение. 24. Глава Северной Кореи появился на свет в день крушения лайнера. 23….



Идиоты допрыгались: А россиянам реальный кирдык

Идиоты допрыгались. Лучше бы они мультики продолжали рисовать для услады глаз сбрендившего падишаха. Но ведь полезли кривыми руками настоящие ракеты клепать. Американцы, которых дураковатые подростки-шантажисты…



Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…