Нападающего «Динамо» исключат из сборной за пьянство. ВИДЕО

Форвард киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик, который на правах аренды играет за бельгийский «Андерлехт», может быть исключен из сборной Польши, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Причиной этого может послужить пьянка. Находясь на сборах сборной Теодорчик, после матча отбора к ЧМ-2018 против Дании, в котором поляки победили со счетом 3:2, решил отпраздновать. Компанию «динамовцу» составил голкипер «Борнмута» Артур Боруц. Партнеры в сборной изрядно напились и посреди ночи вернулись в отель еле держась на ногах.

В сборной Польши Теодорчика и Боруца решили жестко наказать. Нападающего скорее всего исключат из национальной команды в ноябре, а Боруца из сборной выгонят навсегда. Голкипер уже не впервые позволяет себе напиться на сборах.

Известно, что Лукаш Теодорчик приводит очень успешный сезон, играя на правах аренды в «Андерлехте». За эту команду он уже забил семь голов.

ЧИТАЙТЕ: В украинской армии – «пополнение»: дозорные машины, штурмовики, танки. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…