Найем объявил о создании своего штаба

Народный депутат Мустафа Найем заявил о создании своей собственной команды и штаба. Соответствующее сообщение парламентарий оставил в Instagram, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

По словам Найема, ранее он был один, а теперь готов привести в политику свою команду.

«Этим летом я научился быть один, и возможно, это был самый важный опыт в жизни (когда-нибудь расскажу как это было), теперь пора возвращаться. Впереди много работы. У нас уже достаточно сил и понимания, чтобы перейти к действиям. Со следующей недели начинаем собирать команду и штаб», – написал депутат.

Отметим, что Найем не разъяснил, зачем ему штаб и чем он будет заниматься. Если нардеп решил собрать политическую команду, то возможным вариантом для парламентария будет участие в выборах президента или мэра Киева.

ЧИТАЙТЕ: Заявлением РПЦ о «гражданской войне» в Украине возмутило украинскую общину Португалии

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…