Названы самые высокооплачиваемые профессии в 2018 году

Сотрудники сферы IT, логистики, транспорта и производства названы наиболее высокооплачиваемыми профессиями 2018 года. Об этом сообщают эксперты сервиса по поиску сотрудников и работы Rabota, передает УКРОП.

По информации аналитиков, в среднем работники IT-сферы в месяц зарабатывают от 48 тыс. рублей в Казани и до 84 тыс. в Москве. На втором месте — сотрудники, работающие в сфере транспорта и логистики. Они в зависимости от региона получают от 40 до 70 тыс. рублей.

ЧИТАЙТЕ: Грицак сказал, сколько сотрудников СБУ погибли за время российской агрессии. ВИДЕО

Представители области производства зарабатывают от 40 до 66 тыс. рублей в месяц. При этом меньше всего платят экспертам маркетинга и рекламы — от 30 тыс. в Казани до 54 тыс. в Москве.

Согласно данным аналитиков, в 2018 году наибольший рост зарплат случился у работников IT — на 7,3%, фармацевтики и медицины — 6,7%. Специалисты сферы маркетинга и рекламы, а также логистики и транспорта стали получать на 6% больше. Меньше всего зарплата повышалась у работников в сфере строительства — всего на 3,1% и 3,8%.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…