Названы лидеры среди кандидатов в президенты Украины

Данные опроса фонда «Демократические инициативы» и Центра Разумкова, профинансированного Агентством США по международному развитию, свидетельствуют о том, то если бы президентские выборы в Украине проходили в мае 2018 года, то в первом туре больше всего голосов получили бы лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко и лидер партии «Громадянська ініціатива» Анатолий Гриценко.

Среди тех, кто собирается принять участие в выборах, за Тимошенко готовы отдать свои голоса 13,3 процента, за Гриценко – 9,4 процента. Далее идут Юрий Бойко – 8,4%, Петр Порошенко – 7,6%, Олег Ляшко – 7,4%, Святослав Вакарчук – 5,6%, Вадим Рабинович – 5,5%, Владимир Зеленский – 5,0%, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

ЧИТАЙТЕ: В Раді знайшли таємну кнопку для голосування. ФОТО

Менее 5 процентов, в в том числе, набрали Андрей Садовый (3,5%), Олег Тягнибок (3,0%) и Владимир Гройсман (2,2%). Опрос был проведен с 19 по 25 мая 2018 года среди 2019 респондентов во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…