Названная Трампом претендентка отказала президенту

Экс-советница президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности одна из топ-менеджеров крупного американского банка Goldman Sachs Дина Пауэлл отказалась от поста посла США в ООН, который ей предложили занять вместо подавшей в отставку Никки Хейли.

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на осведомленный источник, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Узбекистан разрешил Кремлю использовать свое воздушное пространство военными самолетами

По словам источника агентства, Пауэлл обсудила с Трампом по телефону возможность своего назначения и заявила, что это предложение для нее большая честь, но она собирается остаться в руководстве Goldman Sachs.

Фото: globallookpress.com

Пауэлл присоединилась к Goldman в этом году и работает в комитете по управлению банком. Источник сообщил, что в Белом доме «без особого энтузиазма» восприняли новость о ее возможном возвращении. Позже высокопоставленный чиновник США сообщил, что Пауэлл больше не рассматривается в качестве преемницы Хейли.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Путин щелкнул Зеленского по носу

Решение президента Российской Федерации Владимира Путина о выдаче паспортов РФ жителям республик Донбасса – это «щелчок» по носу новому главе украинского государства Владимиру Зеленскому. Об…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…