«Наемник Максим уехал на Урал в гробу без медали от Путина, вместе с партией таких же наивных дурачков»

Историю одного из российских курсантов, проходивших на Донбассе «практику» и вернувшемся домой в гробу, рассказала блогер Елена Кудренко.

Наемник Максим жил с родителями на Урале. Когда поступил в военный вуз, семья была только рада, поскольку в России у молодых людей из простых семей очень мало возможностей найти работу с приличной зарплатой, а для некоторых регионов такая возможность едва ли ни единственная – армия, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

И когда курсантов отправили, как отмечает в своем Facebook блогер, на «производственную практику» на Донбасс, Максим радовался, так как в «промытых» киселевыми и соловьевыми мозгах армия РФ представлялась как самая сильная в мире. И юноша даже не задумывался о том, почему ей уже пятый год успешно противостоит украинская армия, которая, как утверждают пропагандисты, «совсем не умеет воевать».

В грезах Максим видел себя героем, которого наградит лично Путин, героем, ставшим объектов вожделения для самых видных девиц в своем заштатном городке. Но вышло иначе.

От украинцев точно в цель прилетела «ответка», и стал Максим одним из тысяч российских «ихтамнетов», которые «в результате несчастного случая» покинули этот мир в расцвете лет.

«Поехал Максик домой, на Урал. В простом деревянном гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков. Потому что телевизор — это одно. А уровень современных ВСУ — это совершенно другое. Без медали от Путина поехал, и Машка теперь не даст. А батя набухается в любом случае», — резюмирует свой пост блогер.

ЧИТАЙТЕ: Государство создает и поддерживает бедность так давно и так привычно, что мы об этом молчим, хотя должны орать

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…