Над США появилось кровавое облако: Верующие начали молиться. ФОТО

Жителей Гэллапа (города в штате Нью-Мексико) повергло в шок светящееся кровавое облако, которое неожиданно возникло 17 июля в вечернее время суток, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Неизвестные избили охранника, говорившего плохое об украинцах. ВИДЕО

Верующие люди начали молиться, когда увидели аномалию.Как отметили специалисты, облако относится к лентикулярному или линзовидному типу. Этот вид возникает меж двумя слоями воздуха. Появление аномалии говорит об образовавшихся за счет горных препятствий потоках воздуха, а также о повышенной влажности окружающей среды.

Однако, стоит отметить, это лишь теория.Ученым известно, что линзовидные облака вообще не двигаются, даже под воздействием сильных ветров. В нашем же случае облако передвигалось. Еще стоит отметить округлость тучи.

Уфологи считают, что в круглых облаках прячутся НЛО, которые не имеют оптического камуфляжа.

Исходя из всего вышенаписанного, становится понятно, почему американцы так встрепенулись: возникшее над Гэллапом облако – это как вишенка на торте. Основу же этого «десерта» составили звуки непонятного происхождения, различные летающие объекты в небе и другие аномалии как природного, так и искусственного происхождения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Через год!» Порошенко пообещал вернуться в кресло президента

Президент Украины Петр Порошенко пообещал украинцам вновь вернуться на Банковую после следующих президентских выборов. Соответствующее заявление он сделал, обращаясь к людям, которые пришли на митинг-благодарность…



Порошенко вырвался вперед, разрыв с Зеленским минимальный: новые данные после обработки почти 100% бюллетеней

Стало известно о блестящей победе Петра Порошенко во втором туре выборов при голосовании в воинских частях Луганской и Донецкой областей, где действующий президент с небольшим отрывом победил кандидата…


«Нажрусь!» Кошевой пояснил матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко

Участник «95 Квартала» и команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой, который появился на дебатах на НСК «Олимпийский» с нецензурными надписями на одежде, пояснил…



Жириновский: «Украинцы потребуют отставки Зелинского через полгода из-за России»

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине. Лидер ЛДПР уверен, что через полгода украинцы потребуют отставки Зеленского, передает УКРОП…



Путин отказался поздравлять Зеленского

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно говорить о поздравлении лидера Кремля Владимиру Зеленскому. «Судить можно будет только по конкретным делам….


ЦБ РФ решает как «кинуть» россиян

Банк России обеспокоен стремлением россиян хранить деньги на валютных вкладах и готовит меры по дальнейшей дедолларизации банковских балансов. Об этом на конференции Национальной финансовой ассоциации…


У Зеленского назвали возможную дату инаугурации: Новый президент вступит в должность нескоро

Украинские журналисты смогли выяснить возможную дату инаугурации нового президента Владимира Зеленского: официальное вступление в должность может состояться 28 мая. Об этом сообщили журналисты издания «РБК-Украина»…


Канун Пейсах

«Мне  сказали, мой сосед – врач, так он сказал, что у неё брали кровь, из неё тащили жилы. Вот! Девочку привезли в больницу на исследование,…


В команде Зеленского сказали, сколько новому президенту надо времени на выполнение обещаний

Во исполнение обещаний Владимира Зеленского надо 100 дней и еще два-три месяца. Об этом в эфире Еспресо.tv заявил политтехнолог штаба Дмитрий Раимов, передает УКРОП со ссылкой…



Бабченко поражен Украиной и результатом второго тура: Фраза из трех слов от российского журналиста взорвала соцсети

Социальные сети взорвало заявление известного российского журналиста Аркадия Бабченко, которое он сделал после сразу после оглашения данных экзитполов во втором туре выборов президента Украины. Поддерживающий…


Война за острова

Острова на юге Атлантики, называемые в Европе Фолклендскими, а в Латинской Америке Мальвинскими, продолжают оставаться латентной горячей точкой. Хотя никто не проявляет желания вести за…