Над Россией кружили 18 «чужих» самолетов: Был объявлен перехват

За прошедшую неделю, 16 — 20 апреля, разведку у границ России провели 18 иностранных самолетов. Российские военные объявляли перехват.

Об этом написала газета Минобороны РФ «Красная звезда», уточнив, что нарушений воздушного пространства допущено не было, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

В то же время, по данным издания, российские истребители дежурных сил ПВО пять раз поднимались в воздух для их перехвата и сопровождения.

При этом российское оборонное ведомство показало активность своей армии в инфографике. В частности, указывается, что часть задействована в якобы «восстановлении мирной жизни в Сирии».

ЧИТАЙТЕ: «В Кремле сейчас паника и стресс»: Генерал назвал причины, по которым Путин может ударить по Донбассу

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….