Над американским городом появилась странная аномалия. ВИДЕО

7 января молодая пара находилась в машине, когда увидела в небе над своим родным городом Су-Фолсе загадочную спираль белого цвета, которая была похожа на облако либо след от самолета. Из соображений здравого смысла понятно, то оба варианта невозможны., сообщает УКРОП со ссылкой на «Новости Планеты«.

Молодые люди долгое время размышляли касательно увиденного, однако так и не смогли найти ему разумное объяснение. Женщина записала аномалию на телефон, видео прикреплено ниже.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

Странная спираль заинтересовала многих пользователей сети. По предположению людей, на видео был запечатлен след от летающей тарелки инопланетян либо портал в другое измерение. Также, возможно, американцы увидели химиотрассу или какое-то религиозное чудо.

Некоторые эксперты посчитали, что в Су-Фолсе запускали ракету или случилось падение метеорита. По словам уфолога Нельсона Уиттакера, ранее в городе уже появлялось нечто подобное, но тогда след был зеленоватого цвета, плюс, возник он в темное время суток. Уфолог, к слову, уверен, что во всех случаях за аномалией стоит деятельность инопланетян, так как ни один аппарат людей не может оставлять подобные следы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…