Надя – «принцесса-воин»: Действительно ли стоит бояться «агента Кремля» Савченко

Почему СБУ обвиняет Надю в том, что она – агент Кремля? Кто и как мог ее завербовать? Заглянем в историю, как она связалась с Рубаном и кто помогал Савченко пробираться в оккупированный Донецк.

Она так работала для народа, что тот аж обалдел, услышав, что Надя – еще и «принцесса-камикадзе». Но в остальном – украинский эксклюзив. Ведь не часто бывает, чтобы российская тюрьма стала взлетной полосой в карьере украинского депутата. И кто бы мог подумать, что это на себе ощутит и наша Надька, передает УКРОП со ссылкой на УНИАН.

Отправлялась в АТО простой Надюхою, а вернулась – Надеждой всей страны. Но сейчас Герой Украины проходит по делу кровавого теракта. Вся биография Надежды Савченко – словно находка для спецслужб. Именно там скрыто то, что помогает ей не бояться. Читайте также «Обожглись на Савченко»: эксперт объяснил, почему украинские власти охладели к судьбе политических узников Кремля.

Почему СБУ обвиняют Надю в том, что она – агент Кремля? Кто и как мог ее завербовать? Заглянем в историю, как она связалась с Рубаном и кто помогал Савченко пробираться в оккупированный Донецк. И неужели Надежда хотела совершить взрыв из-за неразделенной парламентское любовь?

Ее обзывают «человеком Медведчука», а в казармах шепотом пересказывают историю попадания Надьки в Россию.

По мнению политтехнологов, в предвыборную кампанию таких кандидатов, как Савченко, Москва может «зашивать» нужны ей месседжи. Или наоборот – сделать из Нади «придворного шута».

ЧИТАЙТЕ: Психически больные люди взяли власть в свои руки – Гордон

Как бы не разворачивались события вокруг Надежды, вывод для всех украинцев должно быть важный. Кто бы там и что не говорил (будущий президент или будущий нардеп), время безжалостно демонстрирует, что сегодня необходимо внимательно относиться к любым героям, ежесекундно думая, считаю ли так я, или за меня думает кто-то другой.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…