Наводнения на юге Китая унесли жизни 26 человек. ВИДЕО

Продолжительные ливни и вызванные ими наводнения в Южно-Китайском автономном районе Гуанси-Чжуан унесли жизни 26 человек, ещё 8 местных жителей числятся пропавшими без вести, передает УКРОП

Как сообщает новостной телеканал CCTV, в результате удара стихии уровень воды в местных реках значительно повысился, паводки зарегистрированы в 13 городах, среди наиболее пострадавших населенных пунктов оказались Гуйлинь, Наньнин, Учжоу и Бэйхай.

Всего ливни и наводнения коснулись более 1 миллиона 880 тысяч человек. Из пострадавших районов эвакуированы около 185 тысяч жителей. Общий ущерб, по оценке китайских властей, составил 7 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ: Корейский полуостров: два американских В-1 поутюжили небо у границ КНДР


Источник

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…