Навальный обнаружил у Путина банду фальшивых генералов

Ближайшее окружение Путина снова страдает от унижения, а глава Фонда борьбы с коррупцией, Алексей Навальный, продолжает подкидывать веселые инфоповоды, стремительно облетающие сеть, передает УКРОП.

Малыши-генералы

В последнем выпуске своей передаче на канале «Навальный Лайф», Алексей Навальный подвел итоги уходящего года и обозначил новое позорное явление в нашей российской действительности, которое сам он прозвал «малыши-генералы». По его мнению – это отражение того, что происходит сегодня в стране.

ЧИТАЙТЕ: «Хочет домой в ад!» Путин вызвал шквал проклятий, прикоснувшись к свинье

Оппозиционер привёл несколько весомых аргументов в пользу того, что бывшие охранники В.В.Путина и персонажи вроде скандально известного Виктора Золотова не достойны тех высоких воинских званий, которые по непонятным причинам присвоил им президент.

В частности, лидер оппозиции напомнил, что Николай Ватутин командовал Воронежским фронтом в 1942 году будучи генералом-лейтенантом, в отличие от никогда не воевавшего генерала армии Золотова.

Например, Евгений Николаевич Зиничев, бывший охранник президента РФ, вдруг стал губернатором Калининградской области, а после и вовсе получил звание генерал-полковника.

— Он что, какие-то подвиги совершил? В какой-то войне победил? В чём его заслуга перед страной, что мы должны ему воинское звание вручить? — восклицает Навальный.

Звание генерал-лейтенанта получил Дюмин, ещё один бывший личный охранник президента, который перед этим стал губернатором Тульской области.

Сергей Морозов, третий личный охранник, стал губернатором Астраханской области и получил звание генерал-майора.

Итоги

— Эти люди не являются нашими руководителями, и в 2019 году мы должны продолжить им это объяснять — подвёл итоги Алексей Навальный. К концу передачи глава Фонда борьбы с коррупцией пожелал скорейшей трансформации нынешней России в прекрасную страну будущего.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…