«Мёртвая армия восстала»: Призраки римских легионеров провоцируют ДТП на новой трассе в Британии

УКРОП со ссылкой на vistanews пишет, 2000-летние духи павших солдат были потревожены после строительства дороги на месте солдатского кладбища римлян, считает экстрасенс.

ДТП является одной из основных причин гибели людей по всему миру и Британия в этом плане не является исключением. Ежегодно здесь в результате дорожных аварий уходят из жизни десятки тысяч человек, однако есть в Соединённом королевстве места, где периодичность этих самых аварий поистине удручающая. Одним из них является участок трассы M6 в графстве Чешир.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно о госпитализации легендарной Монсеррат Кабалье

Количество смертельных ДТП здесь просто шокирует экспертов, причём никто из чиновников не может объяснить, в чём причина такого явления, ведь магистраль недавно была обновлена и достроена по последнему слову техники. Здесь установлены многочисленные датчики и камеры, которые должны помогать предотвращать аварии, но на деле всё обстоит иначе. Ситуацию прояснил экстрасенс Майк Брукер.

Он отметил, что как раз таки модернизация трассы, обошедшаяся налогоплательщикам в 250 млн фунтов стерлингов, и привела к тому, что люди оказались под угрозой. Всё дело в том, уточнил медиум, что во время строительства было разрушено 2000-летнее кладбище римских легионеров.

Призраки павших солдат были потревожены и начали мстить за прерванный покой. «Мёртвая армия восстала», — говорит эксперт. На новой трассе в Британии не раз за последнее время видели странные образы, которые напоминали людей в древних одеяниях.

Они провоцируют ДТП со смертельным исходом постоянно. При этом Брукер подчёркивает, что травматизм и смертность на данном участке магистрали M6 до реконструкции не была столь большой. Многочисленные документы говорят, что где-то в этом районе в Чешире произошло крупное сражение римской армии и кельтских племён, в результате которого погибли многие легионеры.

Где именно они были захоронены, не известно, но экстрасенс считает, что кладбище располагалось где-то в районе злополучного 25-километрового участка M6, где сегодня буквально каждый день гибнут люди.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Вспышки насилия и крупные конфликты: Ученые рассказали к чему приведет глобальное потепление

Вот и психологи заговорили об ужасающих последствиях глобального потепления, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Некоторое исследование показало, что негативные изменения приведут к враждебности…


2036-й год. Будет ли существовать Россия?

Министр экономии Орешкин объявил, что до 2036-го года повышение пенсионного возраста не планируется. Дело даже не в том, что и обещания Путина не повышать пенсионного…




Качество жизни в Украине и мире: Украинцев ошарашили результатами нового рейтинга

По качеству жизни Украина значительно уступает соседским странам, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом сообщает сервис Numbeo, который проводит подробные исследования почти практически…


В России врачи лечили перелом шваброй. ВИДЕО

Небывалые чудеса изобретательности проявили медики Кушнаренковской центральной районной больницы в российской Республике Башкортостан. Перелом бедра местной 83-летней пенсионерке они вылечили с помощью… обычной деревянной швабры,…




Под Одессой велосипедиста дважды переехали за ночь

В населенном пункте Белолесье Одесской области в пятницу, 15 февраля, случилась авария с участием двух легковых автомобилей и велосипедиста. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Одесской области, передает УКРОП. Отмечается, что водитель…


87-летняя пенсионерка из Донецка: «Надеюсь дожить до освобождения Донбасса, я люблю Украину, сильно скучаю по ней»

Расхожее представление о том, что на оккупированных территориях Донбасса пенсионеры – люди советской ментальности, сталинисты и колаборанты, неверно. И среди этой категории людей есть патриоты…


Читая Суркова

Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хрена не поймёте. Я вам сейчас всё…