Мэр Днепра Борис Филатов вышел из партии «УКРОП» и сделал громкое заявление

Чтобы уведомить об этом решении общественность, городской глава Днепра сегодня провел специальный брифинг, пишет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Выступая на брифинге Борис Филатов сообщил, что он полностью слагает все свои полномочия.

ЧИТАЙТЕ: У Порошенко заявили, что пленных украинских моряков нельзя обменять

Филатов отметил, что одной из причин для принятия данного решения является «зрада», например, ход так называемого «дела Корбана» и реакцию «УКРОПа» на его результат. Вдобавок, как он утверждает, данная партия подделывает документы и работает с людьми сепаратиста Олега Царева.

Ранее Борис Филатов заявил, что часики для страны-агрессора уже тикают, а Украина уже лишила Кремль самого важного за то, что он отобрал Крымский полуостров и некоторые территории Донбасса.

Также Филатов утверждал, что его преследуют и попросил, чтобы ему предоставили охрану лично министр внутренних дел Арсен Аваков и генеральный прокурор Украины Игорь Луценко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…