«Мы — украинцы»: Прилепин рассказал о неожиданном заявлении Захарченко

В оккупированном Донецке у людей маленькие зарплаты, однако люди от этого депрессии не испытывают, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Такое заявление сделал российский писатель, экс- «замкомандира батальона армии ДНР», Захар Прилепин. Он отметил: «16 тысяч — зарплата у бойца и 20 тысяч рублей — зарплата у офицера. Как они выживают со своими, там, семьями, если у жены тоже 5, 7, 10 тысяч рублей зарплата? Конечно, они питаются в батальоне. То есть, там все готовят, мы их одеваем, обуваем, лечим. Но, тем не менее, деньги совершенно непонятные».

Кроме того, Прилепин заявил, что спрашивал об этом и главаря «ДНР» Александра Захарченко: «Ну я когда, прямо скажу, спросил, Александр Владимирович, как вообще люди живут? А он говорит: „мы ж украинцы, трохи туда, трохи до себе“. То есть, там кому-то родственники помогают, кто-то где-то подрабатывает. Как-то они крутятся».

ЧИТАЙТЕ: Трамп: «Встреча c Путиным может оказаться самой простой. Кто бы мог подумать?»

Также, Прилепин добавил, что в целом Донецк производит хорошее впечатление: «По тому, как выглядит город, как выглядят люди, как они одеваются, как они себя ведут, какие у них телефоны, я не вижу никакой депрессивности, то есть я знаю в России 30 городов, которые выглядят грязнее и депрессивнее».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На детского хирурга завели дело из-за обращения к депутатам посредством видеоролика в сети. ВИДЕО

В Краснодаре прокуратура завела административное дело на детского хирурга из-за публикации в социальной сети Facebook ролики «Открытой России». Яну Антонову обвиняют в осуществлении деятельности «нежелательной…


«На это не решился даже Янукович»: Как власти раздеребанили три десятка газовых месторождений

Известный журналист Дмитрий Гнап заявил о том, что власти просто подарили Фуксу большое число газовых месторождений. Это произошло после того как госкомпания «Надра Украины» добровольно…




На Закарпатье лавина заблокировала трассу на Ивано-Франковск

В Раховском районе Закарпатской области сход лавины заблокировал трассу Мукачево — Ивано-Франковск — Рогатин — Львов, передает УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. Сообщается, что утром…



СБУ викрила хабарі посадовця Головного управління Держпраці Київщини

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою Києва викрили на систематичному отриманні хабарів заступника начальника одного з відділів Головного управління Держпраці у Київській області, пише…


Антарктида чекає: 26 українських науковців рушили в експедицію на станцію «Академік Вернадський»

Вчора стартувала 24-а антарктична експедиція на станцію «Академік Вернадський», пише УКРОП із посилоанням на Ресурс. Цієї ночі 26 науковців, їх ще називають «сезонниками», вирушають на…





Россия потеряла очередные спутники: Роскосмос о новом проколе Кремля

В рамках нового провала Российской Федерации в космосе стало известно о поломке сразу двух спутников дистанционного зондирования Земли. Спутники Российской Федерации дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П»…


Боевика «ДНР» в Москве поставили на место: «ВСУ на своей земле, а такие как ты едут убивать украинцев». ВИДЕО

Московского автохама, оказавшегося еще и участником одного из незаконных вооруженных формирований на оккупированном Донбассе, москвичи не просто осудили за его поведение на дороге, а еще…