«Мы — украинцы»: Прилепин рассказал о неожиданном заявлении Захарченко

В оккупированном Донецке у людей маленькие зарплаты, однако люди от этого депрессии не испытывают, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Такое заявление сделал российский писатель, экс- «замкомандира батальона армии ДНР», Захар Прилепин. Он отметил: «16 тысяч — зарплата у бойца и 20 тысяч рублей — зарплата у офицера. Как они выживают со своими, там, семьями, если у жены тоже 5, 7, 10 тысяч рублей зарплата? Конечно, они питаются в батальоне. То есть, там все готовят, мы их одеваем, обуваем, лечим. Но, тем не менее, деньги совершенно непонятные».

Кроме того, Прилепин заявил, что спрашивал об этом и главаря «ДНР» Александра Захарченко: «Ну я когда, прямо скажу, спросил, Александр Владимирович, как вообще люди живут? А он говорит: „мы ж украинцы, трохи туда, трохи до себе“. То есть, там кому-то родственники помогают, кто-то где-то подрабатывает. Как-то они крутятся».

ЧИТАЙТЕ: Трамп: «Встреча c Путиным может оказаться самой простой. Кто бы мог подумать?»

Также, Прилепин добавил, что в целом Донецк производит хорошее впечатление: «По тому, как выглядит город, как выглядят люди, как они одеваются, как они себя ведут, какие у них телефоны, я не вижу никакой депрессивности, то есть я знаю в России 30 городов, которые выглядят грязнее и депрессивнее».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Археологи нашли корабль Джеймса Кука

Археологи из Австралийского национального морского музея сумели определить точное местоположение зоны, где затонул корабль HMS Endeavour, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. В 18 веке…




Холодницкий подал заявление об отставке

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что написал заявление об отставке еще на второй день работы и не боится ее Об этом сообщает УКРОП…


В Одессе неизвестные напали на инкассаторов, полиция объявила план «Сирена»

В центре Одессы неизвестные совершили нападение на автомобиль фирмы, обслуживающей терминалы пополнения счета. Двое инкассаторов получили ранены, сообщает управление Нацполиции, передает УКРОП. Ограбление произошло на улице Семинарской. Нападавшие…



Митрополит «Паша Мерседес» попал в базу Миротворца

База «Миротворца» пополнилась новыми именами. Наместник Киево-Печерской Лавры Петр Лебедь оказался среди пропагандистов, которые выступают против независимости украинского православия,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…