«Мы — украинцы»: Прилепин рассказал о неожиданном заявлении Захарченко

В оккупированном Донецке у людей маленькие зарплаты, однако люди от этого депрессии не испытывают, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Такое заявление сделал российский писатель, экс- «замкомандира батальона армии ДНР», Захар Прилепин. Он отметил: «16 тысяч — зарплата у бойца и 20 тысяч рублей — зарплата у офицера. Как они выживают со своими, там, семьями, если у жены тоже 5, 7, 10 тысяч рублей зарплата? Конечно, они питаются в батальоне. То есть, там все готовят, мы их одеваем, обуваем, лечим. Но, тем не менее, деньги совершенно непонятные».

Кроме того, Прилепин заявил, что спрашивал об этом и главаря «ДНР» Александра Захарченко: «Ну я когда, прямо скажу, спросил, Александр Владимирович, как вообще люди живут? А он говорит: „мы ж украинцы, трохи туда, трохи до себе“. То есть, там кому-то родственники помогают, кто-то где-то подрабатывает. Как-то они крутятся».

ЧИТАЙТЕ: Трамп: «Встреча c Путиным может оказаться самой простой. Кто бы мог подумать?»

Также, Прилепин добавил, что в целом Донецк производит хорошее впечатление: «По тому, как выглядит город, как выглядят люди, как они одеваются, как они себя ведут, какие у них телефоны, я не вижу никакой депрессивности, то есть я знаю в России 30 городов, которые выглядят грязнее и депрессивнее».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Шабаш на колесах: В Крыму «атаковали» военный лагерь оккупантов

В оккупированном Россией Крыму неизвестные сожгли три автомобиля фанатов «русского мира». Инцидент произошел под Севастополем в селе Колхозное Балаклавского района, передает блогер «Крымский бандеровец» в…


Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой…


Украинцы стали меньше посещать Россию

Количество пересечений украинско-российской границы уменьшается. Об этом сообщили в ГПСУ в ответ на информационный запрос, передает УКРОП со ссылкой на УНН. «Чтобы вы понимали, количество фактов…


Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала…


Без касок и бронежилетов: В сети высмеяли снятое для росТВ ВИДЕО «боя» на Донбассе с «Правым сектором»

Пользователей сети насмешил очередной пропагандистский сюжет о войне на Донбассе, который был показан в эфире канала «Россия 24». Соответствующее видео опубликовано на странице MIL.IN.UA в…


Шкиряк разделся до трусов. ФОТО

23 июля, советник главы МВД Зорян Шкиряк, который недавно признался, что тренирует депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко в спортзале, опубликовал обнаженный снимок в плавках с отдыха в…




На Донбасс надвигается переломный момент: житель Горловки удивил заявлением о ситуации в «ДНР»

Пользователи социальных сетей оккупированного Донбасса сообщают, что на пятый год российской оккупации даже самые активные сторонники «русского мира» признали ошибку 2014 года, передает УКРОП со…


Новая смерть российского дипломата: Посла России в Судане нашли мертвым в бассейне своего дома

Стало известно о смерти очередного российского дипломата: посол России в Судане Миргаяс Ширинский был найден мертвым в бассейне собственного дома в столице страны. Информацию об…


Массовое отравление детей в Одессе: В детском садике отравились порядка 50 воспитанников

В городе Одессе отравилось прядка пятидесяти детей, которые ходят в детский сад №135 на улице Черняховского, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» признались…


Усик вернулся в Киев: Как встречали чемпиона в столице Украины. ФОТО. ВИДЕО

В аэропорту «Киев» (Жуляны) нашего боксера встречало огромное количество болельщиков и журналистов под крики «Слава Украине!». Многие прилетевшие в столицу Украины специально не торопились домой,…



На единственном «курорте ДНР» вооруженные боевики разогнали дискотеку

Одного из отдыхающих увезли в неизвестном направлении. В оккупированном российскими оккупационными войсками Седово, который является единственным курортом неподконтрольной правительству части Донецкой области, вооруженные боевики разогнали…