«Мы плевали на законы, народ и мнение Украины», — Лепс

Одиозный российский певец шансона Григорий Лепс собирается и далее гастролировать в Крыму, оккупированном гибридными войсками РФ.

У Лепса, считающегося любимым певцом агрессора Владимира Путина, есть большие планы на аннексированный полуостров, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

6 ноября Порошенко подписал нашумевший закон об уголовном преследовании за незаконное пересечение государственной границы Украины. Однако из-за него Лепс не намерен терять лояльность путинского режима. Продюсер одиозного певца Владимир Урюпин заявил в интервью, что тому плевать на законы и народ Украины.

«Лепс продолжит выступать в Крыму», — заявил представитель «любимого певца Путина». Он также повторил излюбленную «мантру» Кремля о том, что Крым якобы принадлежит России. Тот факт, что цивилизованный мир с ним не согласен, автора песни «Рюмка водки на столе» не волнует. Для него, по всей видимости, важнее деньги и благосклонность режима Путина.

«На законы, утвержденные Порошенко, мы никакого внимания не обращаем», — добавил продюсер Лепса.

ЧИТАЙТЕ: Аксенов просит Путина направить бойцов Росгвардии во все школы Крыма

Стоит отметить, что Лепс был одним из артистов, выступавших в Крыму по случаю открытия незаконного Керченского моста 15 мая. Он также выступил на захваченном полуострове 26 августа.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…