«Мы плевали на законы, народ и мнение Украины», — Лепс

Одиозный российский певец шансона Григорий Лепс собирается и далее гастролировать в Крыму, оккупированном гибридными войсками РФ.

У Лепса, считающегося любимым певцом агрессора Владимира Путина, есть большие планы на аннексированный полуостров, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

6 ноября Порошенко подписал нашумевший закон об уголовном преследовании за незаконное пересечение государственной границы Украины. Однако из-за него Лепс не намерен терять лояльность путинского режима. Продюсер одиозного певца Владимир Урюпин заявил в интервью, что тому плевать на законы и народ Украины.

«Лепс продолжит выступать в Крыму», — заявил представитель «любимого певца Путина». Он также повторил излюбленную «мантру» Кремля о том, что Крым якобы принадлежит России. Тот факт, что цивилизованный мир с ним не согласен, автора песни «Рюмка водки на столе» не волнует. Для него, по всей видимости, важнее деньги и благосклонность режима Путина.

«На законы, утвержденные Порошенко, мы никакого внимания не обращаем», — добавил продюсер Лепса.

ЧИТАЙТЕ: Аксенов просит Путина направить бойцов Росгвардии во все школы Крыма

Стоит отметить, что Лепс был одним из артистов, выступавших в Крыму по случаю открытия незаконного Керченского моста 15 мая. Он также выступил на захваченном полуострове 26 августа.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…



«Они стали гротеском, даже самопародией. А как только в России власть становится пародией, ей жить остается не очень долго»

Владимир Сорокин как писатель и предсказатель. — Вашей книге «День опричника» уже пять лет. Насколько литературный вымысел писателя Сорокина совпал с реальностью? — Один мой друг, историк Борис Соколов,…


Отцы путинизма

Как бы ни определять политико-правовую и социально-экономическую систему нынешней России, самое первое, самое общее название для нее – это путинизм. Кто бы ни занимал в этой…