«Мы не ошибались так сильно еще никогда», — крымчане разочарованы «родной гаванью» и хотят обратно

Крымчане подвели печальный 5-летний итог жизни в «родной гавани». Жители аннексированного полуострова жалеют о том, что ходили на «референдум», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

О том, во что РФ превратила Крым за 5 лет оккупации, крымчане жалуются в Сети.

Уже в марте состоится 5-летняя годовщина оккупации Россией Крыма, которую в 2014 году поддержали многие крымчане. Теперь они «прозрели» и жалеют о своем поступке. Вместе с «русским миром» полуостров изменился до неузнаваемости и не в лучшую сторону.

«Приходится общаться со всеми слоями населения и могу сказать — люди разочаровались! На протяжении 5 лет нас «кормили» обещаниями и сулили «золотые горы», которые должны были, по всей видимости, приехать по Крымскому мосту. Но вот мост построили, ввалив туда $6 миллиардов, но чуда так и не произошло», — рассказывают крымчане, уточняя, что экономика полуострова продолжает катиться в пропасть, туризм так и не восстановился, цены растут, экология и медицина разрушены.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Брехня замішана на крові, жадібності та страху відповідальності за вчинені злочини – справжнє обличчя російських спецслужб

«Цены на большинство продуктов питания в Симферополе в январе были выше, чем в Киеве на 30%, в августе разница была выше, чем в половину», — уточнил автор поста.

«Прошло 5 лет, как Крым вернулся… Спустя время можно сказать — мы не ошибались так сильно еще никогда! Все иллюзии счастья на полуострове терпят крушение о скалы нашей с вами реальности», — плачутся в Крыму.




Автор поста отметил, что многие крымчане боятся говорить о своем разочаровании в «родной гавани», так как из-за этого бывают очень неприятные последствия вплоть до уголовных дел.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…