Мураев раскалывает оппозицию и срывает проект «единый кандидат»

Пророссийский электорат составляет сегодня около 30 %. И у Евгения Мураева есть перспективы отколоть часть оппозиционных избирателей. Такое мнение высказал на своей станице в Facebook политический эксперт Алексей Голобуцкий, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

Пророссийский электорат составляет сегодня около 30 %. И у Евгения Мураева есть перспективы отколоть часть оппозиционных избирателей. Такое мнение высказал на своей станице в Facebook политический эксперт Алексей Голобуцкий.

ЧИТАЙТЕ: «Такого даже в 2014 году не было», — «ЛНР» отключат от света и связи, не будет воды, перестанет работать транспорт

Политический эксперт считает, что у Мураева есть запас времени на раскрутку своего собственного политического проекта.

«В целом опомниться за полгода до выборов президента и за год до парламентских выборов – не слишком поздно. Тем более, учитывая информационную активность Мураева», – так политический эксперт прокомментировал заявление Евгения Мураева о запуске своей политической партии.

У Евгения Мураева есть хорошие шансы отколоть часть таких избирателей, утверждает Голобуцкий.

«Свой кусочек от 30% пророссийского электората Мураев, вполне вероятно, отгрызёт», – прокомментировал его перспективы политический эксперт.

Алексей Голобуцкий считает, что Мураев выполняет важную задачу – раскалывает оппозиционный электорат и срывает выдвижение единого кандидата от оппозиции.

«Главное, инициируя собственный политический проект, Мураев не просто размывает пророссийский электорат, раскалывая потенциальные 30% на более мелкие фракции: он уменьшает вероятность победы кремлёвского проекта «Единый кандидат». Это увеличивает шансы не настолько одиозных политиков, рассчитывающих на ту же электоральную нишу, – того же Добкина или Вилкула», – делает вывод Голобуцкий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает…



Зеленский представил Украине свою команду

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил в прямом эфире программы «Право на владу» свою команду. Своих специалистов он показал в четверг, 18 апреля. Формат программы…




Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…