Муж подал иск в суд: жена прячет пульт от кондиционера

Судьям не привыкать сталкиваться со странными историями в зале заседаний, но, порой, и их можно удивить. Подобный случай произошел в суде по семейным делам в Хайфе, где муж обратился к судье с просьбой издать судебный приказ о запрете, который обяжет его жену прекратить прятать от членов семьи пульты кондиционера, сообщает УКРОП.

Как описывает ситуацию сайт Хайфа Крайот, муж заявил в суде, что жена лишает детей возможности включить кондиционер, что мешает им в приготовлении уроков и не позволяет пригласить домой одноклассников. После того, как на протяжении длительного времени дети звонили ему на работу, чтобы спросить не знает ли он где находится пульт, муж выяснил, что жена не позволяет включать кондиционер из соображений экономии.

ЧИТАЙТЕ: В Польше рассказали о гигантском потоке украинцев, желающих жить в Польше

Адвокат жены утверждал в суде, что женщина полагает, что нет никакой необходимости включать кондиционер в дневное время, что важно экономить электроэнергию и от кондиционера днем нет никакой пользы. Адвокат заявила, что женщина не может назвать причину, по которой она запирает на ключ две полки, которые — по утверждению мужа — забиты сладостями и шоколадом.

Сама женщина заявила в суде, что ее поведение привело семью к экономическому благополучию. «Я за экономию, а не за скупость. Мы имеем виллу не из-за расточительности моего мужа, а благодаря экономии с моей стороны, включая воздержание от излишнего использования кондиционеров».

Суд предложил адвокатам сторон прийти к соглашению, которое будет приемлемо для родителей и детей и предупредил адвоката женщины, что если суду придется заниматься этим вопросом, то он обяжет ее клиентку в оплате расходов, рядом с которым расходы на использование кондиционеров покажутся мизерными.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…