Муж подал иск в суд: жена прячет пульт от кондиционера

Судьям не привыкать сталкиваться со странными историями в зале заседаний, но, порой, и их можно удивить. Подобный случай произошел в суде по семейным делам в Хайфе, где муж обратился к судье с просьбой издать судебный приказ о запрете, который обяжет его жену прекратить прятать от членов семьи пульты кондиционера, сообщает УКРОП.

Как описывает ситуацию сайт Хайфа Крайот, муж заявил в суде, что жена лишает детей возможности включить кондиционер, что мешает им в приготовлении уроков и не позволяет пригласить домой одноклассников. После того, как на протяжении длительного времени дети звонили ему на работу, чтобы спросить не знает ли он где находится пульт, муж выяснил, что жена не позволяет включать кондиционер из соображений экономии.

ЧИТАЙТЕ: В Польше рассказали о гигантском потоке украинцев, желающих жить в Польше

Адвокат жены утверждал в суде, что женщина полагает, что нет никакой необходимости включать кондиционер в дневное время, что важно экономить электроэнергию и от кондиционера днем нет никакой пользы. Адвокат заявила, что женщина не может назвать причину, по которой она запирает на ключ две полки, которые — по утверждению мужа — забиты сладостями и шоколадом.

Сама женщина заявила в суде, что ее поведение привело семью к экономическому благополучию. «Я за экономию, а не за скупость. Мы имеем виллу не из-за расточительности моего мужа, а благодаря экономии с моей стороны, включая воздержание от излишнего использования кондиционеров».

Суд предложил адвокатам сторон прийти к соглашению, которое будет приемлемо для родителей и детей и предупредил адвоката женщины, что если суду придется заниматься этим вопросом, то он обяжет ее клиентку в оплате расходов, рядом с которым расходы на использование кондиционеров покажутся мизерными.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…





В Житомирской области неизвестные расстреляли авто, похитив 30 кг золота. ФОТО

Неизвестными лицами вчера, 19 ноября, неподалеку Бердичева (Житомирская область) совершены нападение на автомобиль и ограбление лиц, которые в нем находились. В общей сложности грабители унесли…


Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин. О…



ИГИЛ пригрозило организовать теракты на Рождество

Террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила организовать террористические атаки на Рождество. Как пишет Christian Today, на одном из пропагандистских плакатов боевики пообещали «пролить рождественскую кровь» в…