Муж подал иск в суд: жена прячет пульт от кондиционера

Судьям не привыкать сталкиваться со странными историями в зале заседаний, но, порой, и их можно удивить. Подобный случай произошел в суде по семейным делам в Хайфе, где муж обратился к судье с просьбой издать судебный приказ о запрете, который обяжет его жену прекратить прятать от членов семьи пульты кондиционера, сообщает УКРОП.

Как описывает ситуацию сайт Хайфа Крайот, муж заявил в суде, что жена лишает детей возможности включить кондиционер, что мешает им в приготовлении уроков и не позволяет пригласить домой одноклассников. После того, как на протяжении длительного времени дети звонили ему на работу, чтобы спросить не знает ли он где находится пульт, муж выяснил, что жена не позволяет включать кондиционер из соображений экономии.

ЧИТАЙТЕ: В Польше рассказали о гигантском потоке украинцев, желающих жить в Польше

Адвокат жены утверждал в суде, что женщина полагает, что нет никакой необходимости включать кондиционер в дневное время, что важно экономить электроэнергию и от кондиционера днем нет никакой пользы. Адвокат заявила, что женщина не может назвать причину, по которой она запирает на ключ две полки, которые — по утверждению мужа — забиты сладостями и шоколадом.

Сама женщина заявила в суде, что ее поведение привело семью к экономическому благополучию. «Я за экономию, а не за скупость. Мы имеем виллу не из-за расточительности моего мужа, а благодаря экономии с моей стороны, включая воздержание от излишнего использования кондиционеров».

Суд предложил адвокатам сторон прийти к соглашению, которое будет приемлемо для родителей и детей и предупредил адвоката женщины, что если суду придется заниматься этим вопросом, то он обяжет ее клиентку в оплате расходов, рядом с которым расходы на использование кондиционеров покажутся мизерными.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Скандальный украинский артист устроил в центре Киева странную рекламу своего концерта. ФОТО. ВИДЕО

Популярный украинский певец Иван Дорн, ранее оскандалившийся своим высказыванием, что между Киевом и Москвой — только дружба, сделал странную рекламу своего концерта в Киеве, передает…


Лавров и новый глава МИД Армении обсудили оккупированный Карабах

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил по телефону с новым главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном вопросы союзнического взаимодействия и контакты по «урегулированию» в Нагорном…



Украина начала разрабатывать проект по отделению Крыма каналом

Государственный институт «Укргидропроект» разрабатывает проект строительства судоходного канала через Перекопский перешеек, который полностью отделит Крым от материковой части Украины, передает УКРОП. Специалисты из нескольких стран…


Летом будет все наоборот: Экономисты рассказали, что случится с курсом доллара

Этим летом украинцам стоит ожидать изменения ситуации с курсом валюты из-за целого ряда факторов, передает УКРОП. Такое мнение Politeka высказал президент Украинского аналитического центра Александр…


В фитнес-центре в «Москве-Сити» элитный тренер жестоко избил обычного

Зачинщик конфликта после драки хотел скрыться, но был задержан правоохранительными органами, а по факту возбудили дело. Элитный тренер фитнес-центра в «Москве-Сити» жестоко избил обычного. Об…


Подросток-трансгендер выиграл суд против школы за право использования туалета

Американский суд постановил, что федеральный закон защищает право трансгендерного студента на использование того туалета, который соответствует его гендерной самоидентичности. В последнем решении по долговременному делу…


Новый «госпереворот»? «Я сожгу эту трибуну и весь парламент». ВИДЕО

Глава Радикальной партии Олег Ляшко снова выступал в Верховной Раде с очередным популистским заявлением, передает УКРОП. С трибуны парламента Ляшко выкрикивал требования своей партии. Политик…



«Такими темпами, скоро камни с неба будем жрать!» Большое бедствие в Крыму: Главарь местных оккупантов Аксенов сознался в бессилии

В нынешнем году в Крыму из-за засухи погибнет практически весь урожай. Главарь аннексированного полуострова Сергей Аксенов уже сознался, что сделать с этим ничего не сможет….