Мужчина сфотографировал возле спящей дочери жуткую сущность. ФОТО

Тридцатичетырехлетний Стивен Митчелл, проживающий в городе Эр (Шотландия) вместе с маленькой дочкой и женой, неделю не может спать спокойно: он уже 3 раза видел в своем доме призраков, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

В последний раз он настроен был решительно покинуть раз и навсегда проклятый дом.

ЧИТАЙТЕ: Прорыв в деле Скрипаля: Определились ключевые подозреваемые

Буквально пару дней назад Стивен решил жене отправить фото спящей дочери, как вдруг заметил на снимке близ игрушки уменьшенную в несколько раз голову неизвестного мужчины.

Мужчина сфотографировал возле спящей дочери странную сущность

Дочь спала на левой части кровати, тогда как призрак «почивал» на правой. От страха в жилах отца девочки застыла кровь. Как отмечает сам Стивен, он никогда не верил в приведения, однако теперь искренне убежден в их существовании.

С момента происшествия девочка не спит больше в комнате, где было приведение, по инициативе отца. Пользователи сети, которые скептически относятся ко всему мистическому, отмечают, что у мужчины, скорее всего, парейдолия — психическое расстройство, когда обычные вещи мерещатся зловещими. Люди рассмотрели на снимке совсем не голову призрака, а лапу плюшевого мишки.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…



«Они стали гротеском, даже самопародией. А как только в России власть становится пародией, ей жить остается не очень долго»

Владимир Сорокин как писатель и предсказатель. — Вашей книге «День опричника» уже пять лет. Насколько литературный вымысел писателя Сорокина совпал с реальностью? — Один мой друг, историк Борис Соколов,…