Мужчина пытался зарубить топором сотрудницу прокуратуры прямо в кабинете. ВИДЕО

В Чернигове мужчина пытался зарубить топором сотрудницу областной прокуратуры. Женщина получила серьезную травму, передает УКРОП со ссылкой на Страна IN.UA.

Мужчина, которого зовут Александр Яковец, постоянно жаловался на роботу ведомства, что, вероятно, и подтолкнуло его на такой поступок.

«В течение 7 лет он писал жалобы почти во все учреждения, в основном в прокуратуру. Они касались различных бытовых сфер жизни, одна из них была относительно неправомерного, по его мнению, отключение от газа», — пишет издание.

Чтобы отомстить сотруднице отдела обращений прокуратуры Черниговской области, мужчина записался к ней на прием. На встречу он пронес под одеждой небольшой топор, которым и ударил женщину по голове.

По словам руководителя пресс-службы ГУНП в Черниговской области Сергея Брыля 50-летнего нападавшего, которые ранее был судимый, задержали.

СМИ сообщают, что Яковец ранее работал педагогом. Он преподавал в младших классах в нескольких школах Чернигова.

ЧИТАЙТЕ: Скандальний екс-депутат подався до окупованого Криму. ФОТО

Женщину, которую по данным СМИ зовут Тамара Герасименко, госпитализировали, ее состояние тяжелое и готовят к операции. У нее открытая черепно-мозговая травма.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 349 УК (умышленное нападение на сотрудника органов при исполнении) — от 10-ти до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное заключение.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Бердичев ушел под воду. ВИДЕО

В субботу утром, 18 августа, город Бердичев Житомирской области накрыло проливным дождем. Улицы были покрыты толстым слоем воды. Об этом Житомир.info рассказал очевидец и прислал в редакцию видео «потопа», пише…




На Харківщині під час випалювання сухостою жінка згоріла заживо

В селі Пасіки Харківської області під час випалювання сухостою жінка згоріла заживо, пише УКРОП із посиланням на СобКор.нет. Тіло загиблої виявили пожежники, яких викликали місцеві жителі….






Шесть экс-директоров ЦРУ обвинили Трампа, что он руководствовался не государственными, а личными политическими интересами

Двенадцать бывших высокопоставленных американских разведчиков, в том числе шесть экс-директоров Центрального разведывательного управления США, в четверг подписали протестное письмо против решения Дональда Трампа, который лишил…


Саакашвили поймал Порошенко за руку

Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз отказывается привлекать иностранных специалистов для проведения экспертизы подписи экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на заявлении о получении гражданства Украины, на основании…


Бывшая соратница президента США планирует громкую месть

Бывшая соратница президента США Дональда Трампа Омароса Ньюман-Маниголт после своего увольнения из Белого дома планирует издать книгу с секретами своего бывшего начальника, передает УКРОП со…


Операция нейтрализация: В Украине указали на циничный план Кремля по войне Донбассе

Есть вероятность, что во время предвыборной кампании в Украине боевики на Донбассе активизируются, чтобы дискредитировать так называемую «партию войны» и популяризовать призывы к миру от…


Сын Черномырдина: Отец предупреждал об отходе Украины от России

Бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин в бытность послом РФ на Украине предупреждал о том, что во взаимоотношениях между Москвой и Киевом могут возникнуть серьезные трудности, рассказал в беседе с kp.ru сын политика, передает УКРОП…


У Захарченко хотели напугать Украину новым ракетным оружием, но опозорились. ВИДЕО

Боевики «ДНР» решили ответить Украине на запуск ракет и показать мощь своего оружия, однако вызвали лишь насмешки у пользователей социальных сетей, передает УКРОП со ссылкой…