Мощный взрыв на Киевщине: Двое киевлян подорвались на самодельной взрывчатке. ФОТО

На Киевщине прозвучал мощный взрыв, в результате которого пострадала супружеская пара, предварительно, они в тот момент выгуливали свою собаку. Случился инцидент в городе Белая Церковь, там 41-летний мужчина заметил возле ворот кирпич, после чего он решил его перенести в другое место, однако прогремел мощный взрыв — сработала самодельная взрывчатка, сообщает УКРОП

В результате в больницу госпитализировали 50-летнюю женщину с открытым переломом левой ноги, травматическим шоком и её мужа, который получил ранение в виде ранения головы, ноги и контузию глаза. Кто именно подкинул взрывчатку на данный момент неизвестно.

ЧИТАЙТЕ: У Центральній Африці розбився вантажний літак української авіакомпанії CAVOK Air

На данный момент стражи порядка устанавливают личности злоумышленников. В полиции было возбуждено уголовное дело по ст. 15 и по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…