Мощные снегопады парализовали движение машин: Кто неплохо зарабатывает на зимнем коллпасе в Украине

Фото: patrioty.org.ua

Жители Украины ведут борьбу со снежной стихией, чтобы освободить собственные автомобили при помощи подручных средств, а также спасателей и эвакуаторщиков.

Снежные коллапсы накрыли преимущественно все города Украины, в связи с этим жители активно раскупают в магазинах лопаты, щетки и даже ледоступы, передает УКРОП, ссылаясь на «Сегодня«.

ЧИТАЙТЕ: Люди Медведчука прибыли в «ДНР» для «переговоров»: СМИ озвучили цель скандального визита

В частности киевлянин Игорь Фесенко рассказал журналистам, что непременно хранит зимний комплект – щетку и лопатку – в своем багажнике, чтобы с самого раннего утра откапывать свою машину.

«Оно то тает, то примерзает. Занимаюсь вот так каждое утро», – делится житель столицы Украины.

Самая дешевая лопата стоит 40 гривен, самая дорогая – 700, а цена на снегоуборщики стартует от 3 до 22 тысяч гривен.

Также приходится тратится на жидкость, которую заливают в замки, чтобы не замерзали. Кроме того, чем хуже погода, тем большую цену заявляют эвакуаторщики.

Эвакуаторщик Сергей отметил, что выезжает на вызов за сегодня уже третий раз, чтобы освобождает машины, которые застряли в сугробах.

Известно, что в такие заносы неплохо зарабатывают владельцы тракторов, которые сдают технику в арендуют от 300 гривен в час.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…





На Камчатке готовится взорваться супервулкан

В полсотни километрах от Петропавловска-Камчатского имеется система гор, которая простирается на 35 км. Среди этого природного образования и скрывается мощный супервулкан Карымшина, способный перевернуть мир…