«Море «200-х» и «300-х»…» — террористы «вопят» из-за потерь по всей линии фронта

Украинское войско нанесло 9 августа мощнейшие удары по оккупанту на всех участках, где тот проявлял активность. У террористов серьезнейшие потери.

Об обострении в зоне ООС рассказала в Facebook Виктория Руденко, предположительно, являющаяся военнослужащей ВСУ, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Стоит отметить, что гибридная армия РФ и не думает успокаиваться на Донбассе. На протяжении четверга, 9 августа, в штабе ООС насчитали аж 45 попыток оккупанта сорвать перемирие, в том числе и с применением запрещенной тяжелой артиллерии. В результате одного из обстрелов был убит 1 боец ООС, еще 2 травмированы.

ВСУ жестко за это отомстили. Террористы «Л/ДНР» получили мощные «ответки» в районе населенных пунктов Желобок, Пришиб, Фрунзе, Лозовое и прочих.

«Море «200-х» и «300-х». Не хватает техники, чтобы вывозить», — рассказала Руденко о потерях врага, отметив, что командование террористов по этому поводу уже возвопило, обвиняя ООС в «вероломстве».

ЧИТАЙТЕ: В сети высмеяли ВИДЕО боевиков ДНР о подрыве на Донбассе грузовика с врачами

«Пусть знают, что никто не уйдет от наказания», — констатировала Руденко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…