«Море «200-х» и «300-х»…» — террористы «вопят» из-за потерь по всей линии фронта

Украинское войско нанесло 9 августа мощнейшие удары по оккупанту на всех участках, где тот проявлял активность. У террористов серьезнейшие потери.

Об обострении в зоне ООС рассказала в Facebook Виктория Руденко, предположительно, являющаяся военнослужащей ВСУ, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Стоит отметить, что гибридная армия РФ и не думает успокаиваться на Донбассе. На протяжении четверга, 9 августа, в штабе ООС насчитали аж 45 попыток оккупанта сорвать перемирие, в том числе и с применением запрещенной тяжелой артиллерии. В результате одного из обстрелов был убит 1 боец ООС, еще 2 травмированы.

ВСУ жестко за это отомстили. Террористы «Л/ДНР» получили мощные «ответки» в районе населенных пунктов Желобок, Пришиб, Фрунзе, Лозовое и прочих.

«Море «200-х» и «300-х». Не хватает техники, чтобы вывозить», — рассказала Руденко о потерях врага, отметив, что командование террористов по этому поводу уже возвопило, обвиняя ООС в «вероломстве».

ЧИТАЙТЕ: В сети высмеяли ВИДЕО боевиков ДНР о подрыве на Донбассе грузовика с врачами

«Пусть знают, что никто не уйдет от наказания», — констатировала Руденко.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…