Молодожёны так сильно напились, что купили гостиницу на Шри-Ланке. ФОТО

Пара жила в крошечной квартире, задолжала много денег из-за свадьбы и ожидала ребёнка, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

33-летняя продюсер Джина Лайонс и 35-летний директор по продажам Марк Ли сыграли свадьбу в июне 2017 года, а в декабре отправились в медовый месяц.

ЧИТАЙТЕ: Как гимн Украины сорвал планы Кремля. ВИДЕО

Молодожёны планировали провести три недели на курорте в Шри-Ланке, но так сильно напились в первый же день, что согласились купить отель, в котором проживали. Джина и Марк купили несколько бутылок рома и начали распивать их на пляже вместе с местным барменом. Тот пожаловался, что арендная плата за гостиницу скоро возрастёт.

Цена в 40 тысяч долларов за три года показалась молодожёнам заманчивой, и в ту же ночь они стали новыми арендаторами нескольких деревянных бунгало на побережье Шри-Ланки. Несмотря на то, что Джина и Марк были изрядно пьяны, когда решили арендовать гостиницу, они продолжали употреблять алкоголь на протяжении всех переговоров.

На самую важную встречу они пригласили двух своих друзей в качестве переводчика, потому что прежние хозяева не говорили по-английски. Однако от скуки снова начали налегать на ром, пока их товарищи оформляли все нужные бумаги.

Пара уже больше года владеет гостиницей, которую вскоре переименовали в «Luchy Beach Tangalle», но ничуть об этом не жалеет, ведь семейный бизнес помог расплатиться с долгами и начал приносить прибыль.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Армянск продолжил покрываться ржавчиной

Жители Армянска пытаются донести до так называемой власти Крыма, что ситуация в регионе катастрофическая. Так, в городе стоит вонь, вещи покрываются ржавчиной и слизью. Однако…


Удар ВСУ накрыл позиции «ДНР» на Светлодарской дуге — убитых наемников везут в морги Горловки

Боевики «ДНР» несут потери в районе Светлодарской дуги, о чем сообщают пользователи социальных сетей и медицинский персонал больниц оккупированных городов Донбасса, пишет УКРОП со ссылкой…





«На «выборы» никто не придет…»: В Донецке назревает бунт, новой проблемой недовольны даже боевики

На фоне убийства главаря «ДНР» оккупированную часть Донбасса поразил продовольственный кризис и рост цен на продукты, что вызвало недовольство даже лояльных боевиков «ДНР», пишет УКРОП…






Смерть Захарченко: Эксперт рассказал подробности устранения лидера сепаратистов

Эксперт из издания Lenta.ru рассказал некоторые подробности смерти лидера сепаратистов Захарченко, передает УКРОП. Он считает, что глава террористов был убил из-за телефонного сигнала, хотя до…


«Да, Путин виновен»: Трамп обвинил лидера РФ в резонансных убийствах и отравлениях, включая Скрипалей

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, лидер РФ Владимир Путин, «вероятно», имеет отношение к громким убийствам и отравлениям, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В интервью известному…


Депутат отримав кулю в живіт. ВІДЕО

Депутат находится в реанимации с огнестрельным ранением Вечером в субботу, 13 октября стало известно о том, что в столице депутат Киеврады Петр Кузик выстрелил себе…