Молодожёны так сильно напились, что купили гостиницу на Шри-Ланке. ФОТО

Пара жила в крошечной квартире, задолжала много денег из-за свадьбы и ожидала ребёнка, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

33-летняя продюсер Джина Лайонс и 35-летний директор по продажам Марк Ли сыграли свадьбу в июне 2017 года, а в декабре отправились в медовый месяц.

ЧИТАЙТЕ: Как гимн Украины сорвал планы Кремля. ВИДЕО

Молодожёны планировали провести три недели на курорте в Шри-Ланке, но так сильно напились в первый же день, что согласились купить отель, в котором проживали. Джина и Марк купили несколько бутылок рома и начали распивать их на пляже вместе с местным барменом. Тот пожаловался, что арендная плата за гостиницу скоро возрастёт.

Цена в 40 тысяч долларов за три года показалась молодожёнам заманчивой, и в ту же ночь они стали новыми арендаторами нескольких деревянных бунгало на побережье Шри-Ланки. Несмотря на то, что Джина и Марк были изрядно пьяны, когда решили арендовать гостиницу, они продолжали употреблять алкоголь на протяжении всех переговоров.

На самую важную встречу они пригласили двух своих друзей в качестве переводчика, потому что прежние хозяева не говорили по-английски. Однако от скуки снова начали налегать на ром, пока их товарищи оформляли все нужные бумаги.

Пара уже больше года владеет гостиницей, которую вскоре переименовали в «Luchy Beach Tangalle», но ничуть об этом не жалеет, ведь семейный бизнес помог расплатиться с долгами и начал приносить прибыль.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….







Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…