Модельер Обамы устроила бойкот Мелании Трамп. ВИДЕО

Француженка Софи Теле, которая последние восемь лет была личным модельером экс-первой леди США Мишель Обамы, наотрез отказалась создавать одежду для жены Дональда Трампа, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

52-летняя дизайнер французского происхождения Софи Теле обеспечивала эксклюзивной одеждой жену Барака Обамы последние восемь лет. Однако, сотрудничать с новой первой леди Соединенных Штатов Америки женщина отказалась.

Теле заявила, что причиной ее решения стала агрессивная предвыборная кампания Дональда Трампа, которая полностью противоречит ее ценностям. Она уверена, что вся семья новоизбранного президента разделяет его взгляды, поэтому сотрудничать с ними она не желает.

«Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная ее мужем в ходе президентской кампании, противоречит ценностям, которыми мы руководствуемся в жизни», — написала француженка на своей странице в одной из соцсетей.

Кроме того, Софи Теле призвала всех своих коллег отказаться от сотрудничества с Мелании Трамп и таким образом поддержать «разнообразие, личностную свободу и уважение ко всем образам жизни».

Также 52-летняя дизайнер добавила, что именно благодаря службе у Обамы она смогла реализоваться на все сто и воплотить все свои мечты в реальность.

Напомним, несколько ранее известная телеведущая Ольга Фреймут впервые появилась на публике вместе со своим мужем Владимиром Локотко. Более того, звезда украинского телевидения была одета в платье стоимостью 4,3 тысячи евро, что составляет около 123 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: сьогодні зроблено важливий крок до розв’язання проблеми по відбудові Донбасу




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…