«Могла бы и раздавить»: Боевики «ДНР» начали открыто говорить о победе ВСУ на Донбассе

Один из бывших главарей самопровозглашенной «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), а также экс-боевик «Новороссии» Андрей Морозов, убеждены, что победа в войне на Донбассе достанется Украине, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По словам обоих оккупантов, на сегодняшний день украинские Вооруженные силы в значительной степени превосходят боевиков, причем это касается как количественного состава, так и мощности. С откровенными признаниями террористы выступили в прямом эфире пропагандистской программы «Независимая студия».

«Украина готовилась, готовится и будет готовиться к войне. Впрочем, сейчас она уже могла бы раздавить республики Донбасса, если бы не боялась непосредственного столкновения с Вооруженными силами Российской Федерации, которые, видимо, готовы оказать поддержку республикам в случае масштабного наступления», — высказался Гиркин.

ЧИТАЙТЕ: На радость Путину: Украина заняла позорное место в мировом рейтинге

Также он добавил, что соотношение сил по состоянию на сегодня состояние фронте ВСУ и корпусов «народной милиции» можно приблизительно определить, как от 3 к 1 до 7 к 1 на основных направлениях в пользу Украины. По словам Гиркина, ВСУ превосходят «Л/ДНР» не только по человеческим ресурсам, но и примерно в три раза по технике.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Во Львове неизвестные с ножами напали на группу активистов

Во Львове неизвестные с металлическими палками и ножами совершили вооружённое нападение на представителей одной из общественных организаций, в результате пострадали четыре человека. Как сообщает «Укринформ», полицейские…



Эрдоган: Американская поддержка курдов в Сирии подрывает равновесие в регионе

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в колонке для газеты «Коммерсант», опубликованной вечером в воскресенье заявил, что Соединённые Штаты продолжают поддерживать партию «Демократический союз» (ДС) и…



Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. 23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в…


Польша наносит удар по Кремлю

В Польше планируют соединить Калининградский залив с Гданьским при помощи канала через Вислинскую косу, против которого выступает Кремль. Об этом рассказал председатель правящей партии «Право…


Казачество полностью на стороне Украины в борьбе с Россией: Заявление о войне против оккупантов

15 сентября впервые за последние 30 лет состоялся Большой совет украинского казачества, на который съехались 90% атаманов со всей Украины и выбрали гетмана казаков Украины,…



Украинцы будут получать письменные отказы о не предоставлении субсидии. ВИДЕО

В Минсоцполитики рассказали, как украинцам будут отказывать в субсидиях. Андрей Рева отметил, что орган соцзащиты населения не имеет права сообщать отрицательное решение «устно», сообщает УКРОП…


Переговорам в Минске не бывать: Беларусь позорно выступила одним фронтом с РФ против Украины

Предложение постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко о смене «минского формата» переговоров поддержала первый зампред ВР Ирина Геращенко. Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина…


В афганской тюрьме пленный талиб расстрелял восемь полицейских

Пленный боевик движения Талибан расстрелял восемь полицейских в тюрьме провинции Забуль на юге Афганистана. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию радиостанции «Голос Америки», передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: «Мёртвая армия восстала»:…


«Мёртвая армия восстала»: Призраки римских легионеров провоцируют ДТП на новой трассе в Британии

УКРОП со ссылкой на vistanews пишет, 2000-летние духи павших солдат были потревожены после строительства дороги на месте солдатского кладбища римлян, считает экстрасенс. ДТП является одной из основных причин…




Под Луганском прогремел сильный взрыв: Много раненых

Виновника ЧП теперь разыскивает фейковая «полиция» террористов. Инцидент произошле в оккупированной Георгиевке Лутугинского района, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«. Вчера вечером, 23 сентября, как…