«Могильная эстафета»: Захарченко везут розу с могилы Милошевича

Главарю террористической «ДНР» Александру Захарченко везут необычный подарок — розу с могилы сербскго лидера Слободана Милошевича, умершего на скамье подсудимых в Гааге. В Сети стоит громкий хохот от символичности подарка, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Розу Захарченко в оккупированный Донецк везет одиозная российская спортсменка в пауэрлифтинге Марьяна Наумова, дисквалифицированная пожизненно за допинг. Эта любительница «русского мира», побывав в усадьбе Милошевича, не придумала ничего лучшего, чем преподнести главарю «ДНР» такой оригинальный подарок.

ЧИТАЙТЕ: В районе аэропорта Болоньи взорвался грузовик, около 100 пострадавших. ФОТО

Внимание на символизм произошедшего в Facebook обратил известный украинский политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий. «Могильная эстафета: Милошевич вахту сдал, Захарченко примет.

Бабе-тяжеловесу из РФ пришла в голову замечательная идея: а не привезти ли розочку с могилы Милошевича в Донецк Захарченко? Ага — на уже его могилку», — постебался он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Пропагандистов Путина размазали в ПАСЕ. ФОТО

В ПАСЕ неизвестные распространили среди делегатов листовки о главных российских пропагандистах – Маргарите Симоньян, Ольге Скабеевой и Дмитрии Киселеве, а также украсили улицу перед зданием…


СКАНДАЛ. В России дети случайно попали мячом по машине полицейского. Силовик открыл стрельбу

В Курске следователи местного СК проводят проверку из-за сотрудника полиции, который открыл стрельбу из пистолета, разозлившись на игравших с мячом детей. Об этом сообщается на…



Почему отменили официальную встречу Путина с Зеленским на саммите G20 в Осаке 

Президент Российской Федерации Владимир Путин не планирует встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским на саммите «большой двадцатки». Мероприятие состоится в Японии, в Осаке. Такое заявление сделал…


Ляшко рассказал тупой пропагандистке Скабеевой о правах России в ПАСЕ на доступной ей языке. ВИДЕО

Российская пропагандистка Ольга Скабеева в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пообщалась с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко. В ходе общения с нардепом одиозная телеведущая…



Всплыла информация о богатстве Смешко

Бывший глава СБУ Игорь Смешко, который баллотируется в Раду во главе партии «Сила и честь», за годы вне политики успел обзавестись весьма доходным бизнесом. Смешко…


В «ДНР» зреет бунт

В подконтрольных пророссийским боевикам районах Донецкой области наметилась серьезная проблема с обеспечением электроэнергией. Об этом сегодня сообщила группа «Информационное сопротивление». Как сообщается, на отчуждённой оккупантами…


Кошевой неожиданно сменил имидж — «наконец-то волосы отрастил»

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой неожиданно удивил поклонников новой внешностью. Отличительной особенностью популярного юмориста всегда была его выбритая налысо голова. Однако, судя по всему, Евгений Кошевой…


В Казахстане прогремел взрыв. Объявлен режим ЧС. ФОТО

Возле города Арыси в Туркестанском района Казахстана утром 24 июня на складе боеприпасов прогремел взрыв. В близлежащих районах проходит эвакуация людей. Об этом сообщает агентство «Казинформ» со ссылкой на Комитет по чрезвычайным ситуациям…


Арестович: РФ «сохранит чистое лицо», а Украина продвинется на пути в НАТО и ЕС

Представители элиты из Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза уже начали разрабатывать и даже реализовывать план по урегулированию конфликта на Востоке украинского государства. Однако делают…


Зреет бунт: Строители Керченского моста записали ВИДЕОобращение к Путину

На территории страны-агрессора Российской Федерации начался большой скандал из-за ситуации вокруг строительства Керченского моста, который соединяет Россию и незаконно аннексированный Крымский полуостров. Все дело, как…


Готовятся аресты ключевых активов Порошенко

ГБР готовится арестовать ключевые активы Порошенко. Пятый президент Украины Петр Порошенко может остаться без своих главных активов. Государственное бюро расследований может арестовать завод «Кузница на Рыбальском» и…