Младший «Бацька» внезапно возразил старшему

Nikolay, a son of Belarus' President Alexander Lukashenko, attends a wreath-laying ceremony at the Tomb of the Unknown Soldier by the Kremlin walls during his father's visit to Moscow, Russia December 15, 2015. REUTERS/Alexander Zemlianichenko/Pool - RTX1YRU9

Александр Лукашенко сегодня на встрече с учащимися «Молодежь. Взгляд в будущее» рассказал об учебе своего младшего сына Коли, передает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

По его словам, одним из любимых школьных предметов его сына является история. «И не потому, что я историк. А потому, что у него склад ума гуманитарный», — сказал он.

«Если вы думаете, что он у меня там особый ребенок, ничего подобного. Как все. В семь подъем, в восемь на занятиях, — сказал правитель. — Обычная школа, обычный ученик. Да, все понимают, что это сын президента. Но, слава богу, он не любит, когда на него внимания больше обращают, чем это нужно».

Говоря о школьных занятиях, диктатор выразил мнение, что не стоит перегружать учеников большим количеством уроков и слишком сложным материалом, равно как и непомерным объемом домашнего задания. «Иначе получим обратную реакцию. Особенно если дети не понимают сложность материала», — отметил он.

Александр Лукашенко также рассказал про реакцию Коли на инициативу о переносе начала уроков в школах на 9 часов: «Утром одно мнение я уже получил: ты не то делаешь, не надо в 9 часов. Как родители детей повезут? Это же не сын президента едет».

Как сообщалось, ранее правитель заявил, что уроки нужно начинать с 9 утра, так как его сын Коля спит на первом уроке.

ЧИТАЙТЕ: Забавная пародия на празднование выпускных в Украине «взорвала» Сеть. ВИДЕО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Зачем ВСУ захватывают «серую зону» на Донбассе

Военные эксперты дали свои оценки причинам и последствиям стремительного продвижения Вооруженных сил Украины в «серой зоне» на оккупированном Донбассе. Украинские военные вплотную придвинулись к линии…




Таинственное исчезновение человека на Львовщине

Правоохранители Львовщины расследуют обстоятельства убийства 57-летнего жителя города Ходоров. Тело которого с десятками ножевых ранений обнаружили на территории собственного двора. Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовской…


На российской границе столкнулись бомбардировщики США с российские истребители. ВИДЕО

В Интернете опубликованы кадры перехвата российскими истребителями «Су-27» стратегических бомбардировщиков американской армии вблизи границ РФ. Видео появилось в Сети накануне. Американские бомбардировщики направлялись к российской…




СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…