Младшая дочка Порошенко проводит новогодние праздники на престижном курорте Австрии. ВИДЕО

Младшая дочь президента Украины Александра Порошенко, студентка Университетского колледжа Лондона (UCL — University College London), отдыхает от учебы на курорте Зельден в Австрии со своими одногруппниками, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

Студенты колледжа вернутся к учебе 7 января 2019 года, а пока у них зимние каникулы. Александра Порошенко около недели провела на курорте Зельден вместе с одногруппниками. Это один из известнейших центров горных лыж и сноуборда в Европе с множеством трасс всех уровней сложности. Средняя цена номера в трехзвездочном отеле курорта — 6500 грн/сутки, а в пятизвездочном 16500 грн/сутки.

Издание также опубликовало эксклюзивное видео.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

На курорте работает более ста ресторанов, кафе и пабов на любой вкус, в них можно попробовать блюда различных кухонь мира. Во время своего отпуска дочь президента отведала фондю. Это национальное блюдо швейцарской кухни из смеси различных сыров с добавлением чеснока и мускатного ореха.

Готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) и обычно употребляется в компании: в полученную массу обмакивают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля, корнишонов, оливок и иных продуктов.

«Саша очень дружна со своей группой в университете. С ней вместе в Университетский колледж Лондона поступили несколько девочек, с которыми она училась в «Конкорд колледже». Поэтому ей немного проще адаптироваться к студенческой жизни. После Австрии она планировала полететь в Украину, чтобы поучаствовать с родителями в новогодних мероприятиях и на православное Рождество вернутся в Лондон, так как начнется второй семестр», — рассказал изданию источник, приближенный к семье Порошенко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…