Митингующим под Радой выдвинули жесткий ультиматум

Для того, чтобы освободить проезд по улице Грушевского, митингующие должны перейти в Мариинский парк.

Об этом заявил Глава управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

 «Мы не просим, а требуем освободить улицу Грушевского. Пока требуем способом убеждения. Мы считаем, что у нас получится переубедить митингующих добровольно освободить улицу для проезда и удобства жителей Киева и перейти в Мариинский парк. Пока проводит переговоры», — отметил он.

В то же время сами митингующие считают требования правоохранителей необоснованными и смешными.

«Начальник полиции Киева Крищенко требует, чтобы мы убрали палатки и освободили улицу Грушевского. Оно думает, что может себе что-то там от нас требовать – просто курям на смех», — отметил боец АТО Евгений Шевченко.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ЛДНР» начали использовать Саакашвили в своей пропаганде

В то же время пользователи сети также считают, что требование правоохранителей носит весьма неординарный характер.

«А этот Крищенко не требовал у Вас, чтобы вы усы сбрили? Как будет, пошлите его», — отметил пользователь «Nihonto Katana».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…




«Россиянин только по паспорту»: Бойцы ВСУ показали фото захваченного в плен боевика

При разгроме вражеской ДРГ украинские военные взяли в плен единственного оставшегося в живых террориста, который просил не убивать его и называл себя россиянином. Военнослужащая Виктория…



Названы фамилии тех, кто может посадить Порошенко

Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовное производство по подозрению народных депутатов в получении неправомерной выгоды — в подкупе. В рамках этого дела  журналисты нашли доказательства и…


Россия готовит финансово-экономический удар по Украине

Российское правительство разрабатывает санкции в отношении Украины, которые затем утвердит президент Владимир Путин. Об этом, ссылаясь на свои источники в правительстве России, сообщает УКРОП со ссылкой на Коммерсант….


«Наехал» на Захарченко: Безлера потеряли после поездки в «ДНР»

На нескольких пабликах террористов «ДНР» появились сообщения о гибели одного из экс-главарей боевиков Игоря Безлера («Бес»), передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Эта новость вызвала…




Холодницкий удивил подробностями из личной жизни. ФОТО

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассекретил подробности своей личной жизни. О них стало известно, исходя изданных на странице прокурора в Facebook, передает УКРОП со…



Поклонской прочат судьбу Надежды Савченко

Наталья Поклонская заслуживает статуса «совести нации» за сегодняшний демонстративный отказ голосовать в Госдуме за повышение пенсионного возраста вопреки позиции однопартийцев из «Единой России». Об этом…