Митинги под Радой ни к чему не приведут

Митинги под Верховной Радой под видом требований «большой политической реформы» ни к чему не приведут — это лишь цирк, который показывает, что пикетчики не хотят реальной смены власти.

Об этом в своем блоге заявил Александр Дубинский, передает УКРОП.

По его словам, новые майданщики не хотят перевыборов в стране, потому что понимают, что им не прийти к власти честным путем.

«Мы стали свидетелями очередного цирка под Верховной Радой, требований «большой политической реформы», которая состоит из трех пунктов, которые на самом деле ничего не значат.

Избирательное законодательство — новый закон о выборах, снятие неприкосновенности депутатской, создание антикоррупционных судов. Что из этого является требованием по смене власти?

О чем мы говорим в последнее время с вами, о чем мы говорим в Фейсбуке, о чем мы говорим в Твиттере, на кухне? О том, что власть воров, которая заменила власть воров, эту страну доведет до ручки — очевидный факт. Чтобы двигаться дальше, эта власть должна быть заменена, потому что, на самом деле, к власти пришли более циничные, более вороватые, но и более умные бандиты.

Так каким должно быть требование большой политической реформы – перевыборы! Но те политики, которые сегодня собираются под Верховной Радой, они не хотят перевыборов. Они предлагают вместо перевыборов смешную повестку дня.

Почему они не хотят перевыборов? Потому что их не изберут.

ЧИТАЙТЕ: Анна Герман анонсировала возвращение «Партии регионов» в политику

Ни Лещенко, ни Найем, ни примкнувшие к ним, так называемые «Демальянсовцы», ни Саакашвили — Саакашвили просто по закону не имеет права избираться.

Лещенко и Найем — депутаты БПП, которые с момента вхождения во фракцию эту фракцию козлили, делали это правильно, я согласен, но они были членами этой фракции, их никто в список больше не возьмет, мажоритарку они не выиграют. Люди эти понимают, что они выборы не пройдут и в Раде не окажутся.

Поэтому вместо требования перевыборов и смены власти они требуют витринные реформы очередные — новый закон о выборах потом, снятие депутатской неприкосновенности потом и создание антикоррупционного суда, может быть, сейчас.

Но, все суды подчинены президенту, даже, если они будут называться антикоррупционными. Это будет «их победа» — что они себе запишут в резюме перед своими иностранными спонсорами, на самом деле, работать не будет», — заявил Дубинский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…










Мощный взрыв под Петербургом, город заволокло дымом, много пострадавших. ФОТО. ВИДЕО

Под Петербургом прогремел взрыв, скорые увозят пострадавших, есть жертвы, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. В Гатчино Ленинградской области произошел сильнейший взрыв. Грохот разнесся по всему…


Нардеп замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен. ВИДЕО

Нардеп, глава ФФУ Андрей Павелко замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Федерация футбола Украины закупает оборудование для своего завода через…


Решение Москвы не волнует: Константинополь отказался разрывать отношения с РПЦ

Константинопольская патриархия не будет прерывать отношения с РПЦ, несмотря на решение российских церковников, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Константинопольский экзархат русских приходов в Западной…