Мистика или случайность. Реальные истории, которые произошли с обычными людьми

В жизни происходит много странностей, не все из которых можно объяснить банальной случайностью. Верить или не верить в реальность описанных событий — каждый выбирает сам, пишет УКРОП со ссылкой на ledilana.
В автобусе на меня почти всю дорогу пялился какой-то мужик странного вида, я злобно подумала в его сторону: «Ну что уставился? Думаешь, один можешь мысли читать?» Он вздрогнул, отвернулся и на первой же остановке выбежал.


Была дома одна. Лежала в ванне. Дверь закрыта. Под дверью щель. В отражении плитки вижу ноги. Я в ужасе. Муж на работе, телефон в зале. Усиленно плещусь и судорожно соображаю, что делать. Решила не выходить ни за что. Стук в дверь. Я кричу: «Витя, ты уже дома? Руки на кухне помой, сейчас мама придет. Дай мне 20 минут, и я буду готова». Ноги сразу же ушли. До прихода мужа я просидела в ванной около 5 часов. Когда он пришел, дверь была закрыта на верхний замок, который изнутри не открыть.

Мне никогда не везет, а моя девушка, наоборот, невероятно удачлива. Ей везет всегда и во всем: то выиграет что-то, то найдет. Как-то раз я стою и сокрушаюсь по поводу своей неудачливости. Она тихонечко подходит сзади, обнимает и целует меня в щеку со словами: «Отдаю тебе половину своей удачи!» И вот вчера я нашел на улице 500 рублей, а начальник не заметил моего опоздания. Точно ведьма.

Раньше увлекался оккультизмом, искал и скупал редкие книги, в доме даже есть отдельная комната-кабинет со всем подобным добром. Одну из таких книг я купил в другом регионе, очень старинная и ценная, принес домой. В эту же ночь начала происходить какая-то чертовщина. Книги валились с полок, кот вставал на дыбы, двери хлопали. Апогеем стала ворона, бьющаяся в окно. Это надо было видеть: я, взрослый мужик с котом под мышкой, орущий благим матом, бежал из дома в гараж. От книги избавился.

Ночью шел сильный дождь. Мы с девушкой крепко спали в моей комнате, но вдруг она подорвалась и стала меня будить, просила перейти в гостиную. Перешли. Спустя пару минут кусок потолка упал в изголовье моей кровати.

Переделала все дела по дому, пошла гулять с дочкой. Поиграли в песке, покатались на качелях. Думаю, а не пойти ли нам в торговый центр (40 минут пешком от дома). Идем уже минут 10. Мимо нас проходит незнакомый мужик, пристально на меня смотря, и вдруг злобно сквозь зубы цедит: «Курицу на плите выключи, идиотина». У меня ступор… Вспоминаю, что и правда оставила куриный суп на плите. Побежала домой, оглядываясь и трясясь, а мужик сел в трамвай и уехал.

Ночь. Темень. Едем с мужем домой. Никогда крепко не сплю, а тут уснула. Да так, что, когда кто-то громко трижды постучал в боковое стекло, понять не могла, где я, что со мной. Вглядываюсь в боковушку — темно, лес мелькает. Тут доходит: «Да я же еду!» Прямая дорога, мотор гудит. Оборачиваюсь на мужа, а он спит: «Саааша!» Бьет по тормозам.

Сняла квартиру. Часто замечала, будто кто-то ходит по комнатам, ночью пару раз четко слышала, как меня зовут по имени. Было жутко. И как-то я пришла хмельная, на улице темно и ночь, и тут отчетливо вижу огромный мужской силуэт в зале. Я так хотела спать, что просто разулась, кинула в нечто туфли со словами: «Прошу, не сейчас и не сегодня, бухнула и хочу спать». После этого каких-либо паранормальных явлений дома не замечала. Мне кажется, призрак офигел от моей наглости и бесстрашия.

Многие люди говорят, что у них хорошая интуиция. Но моя мама — это какой-то особенный случай. Она может просыпаться за 2 минуты до СМС от папы, где он сообщает о приземлении. Может в разговоре упомянуть о человеке, с которым сто лет не общались, и в этот же день ей он звонит. Но когда я попала в аварию (только села за руль), она через минуту мне позвонила и спросила, все ли у меня в порядке. Я, к сожалению, этот дар не унаследовала.

Работаю за компом, в кабинете нас четверо. Выше над нами надстраивают еще этаж. Вдруг кто-то сзади хлопает меня по плечу, и по всему телу холод. Обернулась — коллеги все на месте. Решила, что заработалась. Встала за водичкой. Только отошла — прямо на мое место рухнул потолок. Все целы.

Моя сестра была в глубочайшей депрессии. Я была далеко, когда она решила покончить с собой. Она забралась на крышу, и перед последним шагом ей поступил звонок. От меня. Она подняла трубку, и вместо слов приветствия услышала мой голос — я с кем-то разговаривала о том, как соскучилась по дому и по ней особенно. Этот звонок ее спас, и она ушла с крыши. Для меня до сих пор загадка, почему именно в этот момент мой айфон заглючил и сам набрал ее номер.

В ночь перед первым из 3 экзаменов мама посоветовала запомнить сон, типа увидишь цифру — это и будет номер билета с вопросом. Проснулся рано, сон не запомнил и уснул опять на 10 минут, снится мне, как я тяну билет, и голос громко говорит: «18-й билет!» В итоге первый экзамен — вытянул 18-й билет, второй экзамен — 18-й билет, третий экзамен — я выучил только 18-й билет и вытянул… 9-й! Думаю, вот блин! А оказалось, препод перемешал вопросы, чтобы не списывали, и 9-й билет — это бывший 18-й! Бинго!
Источник: trollno.com

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России отец-веган довёл ребёнка до дистрофии. ФОТО. ВИДЕО

О «подвигах» так называемых веганов, которые в угоду сомнительным философским течениям отказываются от жизненно необходимой человеку белковой пищи, известно немало, однако случай в городе Мытищи…


Коварный план спецслужб Путина по юго-востоку Украины или Как ФСБ и ГРУ устроили войну за власть

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»  передает, народный депутат и координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук спрогнозировал, к чему приведет борьба спецслужб РФ за контроль над оккупированным…


Приближение Нибиру активизировало разлом Сан-Андреас

Предсказанные на середину сентября глобальные катастрофы уже начали проявляться по всей планете, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Предвестниками конца света стали пробуждающиеся вулканы, полагают…


Потерпев провал, Кремль не успокоился и теперь пытается перевести преступление в Солсбери в фарс

Британская полиция предполагает, что воскресное отравление бывшей модели Анны Шапиро и ее мужа, известного пранкстера Алекса Кинга, в ресторане в Солсбери, вероятно, было инсценировкой, пишет…



Эрдоган смягчил условия предоставления иностранцам гражданства Турции

В среду в правительственном вестнике «Ресми газете» был опубликовано сообщение, в котором говорится, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, который значительно упрощает получение…


В России родителям вручили памятки о запрете школьникам посещать митинги. ФОТОФАКТ

В Екатеринбурге родителям вручили памятки о запрете школьникам посещать митинги, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт. Родители учеников одной из школ Екатеринбурга получили под расписку…




Маріуполь накрив смог: Над морем нависла щільна димова завіса. ВІДЕО

Маріуполь накрив смог, жителі Приморського району відчувають запах гару, а над морем нависла щільна димова завіса, передає УКРОП із посиланням на Depo.Донбас. Про це повідомляє телеканал…


’’Не входят в Царство Божие’’: Скандальный Чаплин призвал не отпевать крещенных в УПЦ КП

Скандально известный протоирей Русской православной церкви Всеволод Чаплин поддержал волынского священника, который отказался хоронить девочку, крещенную в Украинской православной церкви Киевского патриархата, и заявил, что отпевать…



В России показали страшную машину для расстрела митингов. ФОТО. ВИДЕО

Физическое уничтожение россиян, недовольных политикой Кремля, готовятся поставить на поток: 19 сентября, государственный концерн «Калашников» презентовал новую, уже вторую по счету версию мобильного комплекса «Стена»,…


Пассажир такси выпрыгнул из-за слишком дорогой поездки и умер

Житель Великобритании скончался после прыжка из движущегося автомобиля. Как сообщает The Mirror, мужчина не хотел оплачивать дорогостоящую поездку в такси и попытался сбежать, передает УКРОП….


В Запорожском университете произошел скандал из-за Ленина и Компартии. ФОТО. ВИДЕО

В Запорожском национальном университете разгорелся скандал из-за запрещенной в Украине советской символики, которую заметили в кабинете преподавателя, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф. Об этом…