Мир 100 лет идет не туда: В Украине поставили неприятный диагноз человечеству

Украина, Россия, США, Франция и другие страны на протяжении 100 лет идут не туда.

Об этом рассказал известный эксперт Алексей Арестович, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Ближайшие пять-семь лет будут убеждать Украину, Россию, США, Францию, всех, что, товарищи, давайте признаем, что мы зарулили не туда. Реформирование одной отрасли не поможет, нужно понять и озвучить, что мы поехали не туда, все причем, 100 лет назад. А вот куда теперь ехать, никто не знает, и в этом проблема», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно, где Порошенко отпразднует Новый год: ФОТО президентской роскоши

Также по словам Арестовича, на этом фоне Азовский кризис, вмешательство России, выборы — это важно, особенно для конкретной страны, но Франция, Германия, США, от которых мы ждем помощи, сами творят черт знает что.

«Все они ищут новую себя, и Россия ищет новую себя, мы ищем новую себя, на всех кризис так влияет. Это будет тяжелейший кризис, похожий на кризис Первой мировой войны. До Первой мировой верили в человеческий разум, открыли теорию относительности, рентгеновские лучи. Представьте, какой рай был: не было виз и таможен, можно было спокойно сесть в поезд и объехать половину земного шара, провезя с собой все запрещенные товары, которые тогда можно было провозить, и т.д. Была абсолютная свобода, и это очень влияло на развитие людей. В начале Первой мировой войны было бурнейшее развитие — они верили в человека и его разум», — подчеркнул эксперт.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Тимошенко использовала славу «киборгов» для своего пиара, и это кощунство», — Бирюков о выдвижении Леди Ю

По-видимому, многие в украинском государстве остались недовольны некоторыми событиями, которые имели место на вчерашнем съезде партии «Батькивщина». Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны Украины,…


«Россиянин, отдавший жизнь за Украину»: Цимбалюк растрогал сеть историей о «киборге»

Украинский журналист Роман Цимбалюк поделился сильной историей о своем друге детства, который был этническим россиянином, но погиб, защищая независимость Украины на Донбассе. По его словам,…


В Киеве разгромили палатку одной из партий, у другой — напали на женщин агитаторов

На старте избирательной компании ряд политиков заявляют о грязных технологиях со стороны конкурентов и откровенном использовании провокаторов. В Киеве произошло нападение сразу на две агитационных…


«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к России

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обратился к «московской общественности», которая, по его словам, пытается «слить республики», сообщает УКРОП со ссылкой…


«В «ДНР» и «ЛНР» нет террористов»: Елена Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе, оправдав сепаратистов

Бывшая соратница беглого президента Украины Виктора Януковича, Елена Бондаренко, сделала в эфире программы «Эпицентр» на украинском телеканале News заявление, оправдал боевиков «Л/ДНР», передает УКРОП со…


«Ганнибал Лектер – в Гаагу!» Путин в «наморднике» разозлил россиян

Президент России Владимир Путин встретился со студентами Московского государственного университета и примерил шлем виртуальной реальности. Соответствующее видео разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов,…



Супрун объяснила, почему украинские таксисты не пристегиваются за рулем

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун разъяснила, почему нужно всегда пристегиваться ремнем безопасности. Об этом она написала в своем Facebook в среду, 23 января, сообщает…



«Спасибо президенту любимой страны!» Настя Рыбка записала первое ВИДЕО после тюрьмы

Скандально известная белорусская порномодель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая была депортирована из Таиланда и задержана в российском аэропорту «Шереметьево», а после освобождена из изолятора временного…


«Выставил нацию идиотами»: Известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами». Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш», сообщает УКРОП со…



«Гопкомпании не место»: Луценко рассказал, как Азарова поставили на место в Давосе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поделился воспоминаниями о Всемирном экономическом форуме в Давосе, который в 2014 году совпал с трагическими событиями на украинском Майдане. Соответствующий…