Мир ожидает землетрясение силой 9 баллов

В последнее время геологическая картина по всему миру резко ухудшается, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Вот на днях, к примеру, пользователи сервиса GSN Heliplots, поддерживаемый Геологической службой США, заметили почернение абсолютно всех датчиков по миру. Это свидетельствует только об одном: очень скоро случится сильнейшее землетрясение.

Информация в сервисе хранится всего тридцать минут без сохранения. Этого времени хватает, чтобы получать не просто ценную информацию, а сверхценную.

ЧИТАЙТЕ: В НКРЕКП розповіли, коли злетять тарифи на електроенергію

На приведенных графиках видны «стоячие волны», которые происходят в литосфере или мантии. Датчики почему-то «сходят с ума», показывая почернения. Черный цвет сигнализирует об землетрясениях, хотя они по факту не наблюдаются.

Если посмотреть на график сейсмической активности по миру, то увидим, что землетрясений на большинстве территорий нет. Возможно, глубоко под землей возникают резонирующие волны, которые и влияют на устройства. Как отмечают некоторые эксперты, подобные картинки обычно регистрируются перед масштабным землетрясением.

Никто не может сказать, где ждать толчки магнитудой до девяти баллов. Вероятность катастрофы эксперты оценивают на 80%.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…