Мирослав Олешко: Уже нет никаких сомнений. Юлия Тимошенко сотрудничает с Путиным

Как и было прописано в недавно обнародованном плане помощника Путина Суркова, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко готовит новый удар по заказу Кремля совместно с беглецом коррупционером и давним спонсором Онищенко-Кадыровым.

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Мирсолав Олешко, передает УКРОП со ссылкой на  replyua.net.

«Юлия Тимошенко через Онищенко хочет запуcтить «утку», что Онищенко платил откаты лично Порошенку. А еще, что лично Порошенко требовал от газовой мошенницы поддержки за какие-то выдуманные законы в обмен на закрытие дела против Онищенка. Откровения Онищенка должно опубликовать издание, совладельцем которого является российский олигарх Александр Лебедев и Клименко», – сообщил блогер.

По его словам, россияне через Тимошенко, Онищенко и купленные западные СМИ, которые контролируют пророссийские олигархи, запустили проект «Досрочные выборы Президента». Ведь Президента Порошенка нагнуть в Берлине не смогли, то решили запустить этот сценарий, считает Мирослав Олешко.

Блогер напоминает, что Онищенко является давним соратником и спонсором Юлии Тимошенко. Именно Онищенко раскачивал Украину год назад, организовав «Майдан 3» с кучкой алкашей. Охрану Онищенка в путешествиях по России, пока его ждет суд в Украине, организовывает лично ФСБ РФ.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…